Мировая премьера клипа: статья в журнале KALTBLUT
Понедельник, февраля 13, 2017 | Author:
Перевод X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика, ссылкой на нас и оригинальный источник
Источник: kaltblut-magazine.com/something-new

Tokio Hotel - Something New - Dream Machine - Bill Kaulitz 2017

Сегодня – день Чего-то Нового! Одна из самых успешных немецких групп, TOKIO HOTEL, возвращается с совершенно новым клипом, и пятым студийным альбомом «Машина грёз». У нас есть для вас первый сингл и клип, SOMETHING NEW! Эксклюзивная мировая премьера на KALTBLUT. #SomethingNew доказывает, что Tokio Hotel достигают успеха снова и снова, после десятилетия в международном музыкальном бизнесе, 70-ти платиновых и 160-ти золотых отличий, свыше 110 международных и национальных наград, и более 7-ми миллионов проданных альбомов. В этом клипе мы видим, как Билл просыпается в одиночестве посреди пустыни и поет «My world isn’t pretty – I’ve seen the best of it – I got the best of you – Pick me up, pick me up», окружённый гипнотизирующим звучанием нового сингла. Режиссер клипа - Kris Moyes, фотограф - Lado Alexi. Взгляните сами.

Tokio Hotel 2017 - Dream Machine Photoshoot by Lado Alexi

"Когда мы работали над альбомом, меня беспокоило возвращение жизни вспять. Всё ли уже прочувствовано, осуществлено, достигнуто в карьере, можно ли ещё испытать нечто новое и, прежде всего, можем ли мы изменить свой мир и создать что-то новое. Что касается работы, то мы вернулись к своим корням, - мы с Томом написали и спродюсировали все песни. Для нас было важно делать только ту музыку, которая нам близка, и ради этого мы полностью изменили концепцию." - Билл Каулиц

Bill Kaulitz Photoshoot 2017

В сентябре 2016-го года Tokio Hotel опубликовали даты своего нового мирового тура, «Машина грёз», который начнётся 12-го марта 2017-го года в Лондоне. Но новый альбом немецкого электро-инди-квартета был самым охраняемым секретом музыкальной индустрии. На данный момент это пятый студийный альбом Билла и Тома Каулицев, Густава Шеффера и Георга Листинга, и он выйдет 03.03.2017.

Tokio Hotel 2017 - Tom Kaulitz - Dream Machine Photoshoot by Lado Alexi

Делая пред-заказ «Машины грёз», вы получаете трек «Something New», который своим эпохальным звучанием аналоговых синтезаторов и широким звуковым ландшафтом дарит первое эффектное впечатление от нового аудио-мира группы.

We high as fuck nowhere to be
No second chance in this galaxy
It could be you it could be me
So let us be
You and I

What if I would love you till the end?

Tokio Hotel 2017 - Georg Listing - Dream Machine Photoshoot by Lado Alexi

Gustav Schafer 2017 - Dream Machine Photoshoot by Lado Alexi

«Машина грёз» уж точно не повернёт карьеру Tokio Hotel вспять, это – новая звуковая веха в их истории. Наши любимые треки: Something New, Boy don´t cry and As Young As We Are.

Tokio Hotel - Dream Machine

СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ DREAM MACHINE:
Deluxe Box*
iTunes 
Spotify
Album CD*
Album Vinyl

«Что, если… - 2017-й год будет лучшим в карьере Tokio Hotel?! Наш новый альбом, «Машина грёз», должен выйти 3-го марта, а тур начнется 12-го. Для нас это захватывающий год, и нам повезло, что вы, ребята, - с нами».