Интервью Билла и Тома — перевод
Воскресенье, октября 30, 2016 | Author:
прим. в последних интервью мало новой информации, издания копируют друг друга. Мы выбрали для вас самые "новые" вопросы-ответы

Перевод с немецкого X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика, ссылкой на нас и оригинальный источники

Bill & Tom Kaulitz by Jens Koch

Источник

[...]

Вопрос: Вы уже сообщали, что во время нового турне представите новую музыку, а когда рассчитывать на новый альбом?

Том: Мы постоянно в студии. Новый альбом в любом случае будет называться «Машина грёз». Но его состав и количество песен мы пока что сохраним в тайне.

Вы говорили, что впервые вложили всю душу в альбом. Что вы имели ввиду?

Том: Мы впервые свободны на всех уровнях, можем делать то, что хотим, и работать в студии, как хотим. Это приносит нам самое большое удовольствие. А потом, думаю, наступает период перемен, когда снова хочется работать в студии с другими людьми.

Билл: Больше не существует стратегических решений. Мы больше не идём в студию с неким чувством обязанности, будто мы непременно должны написать суперхит. Мы впервые чувствуем, что занимаемся только тем, чем хотим, вообще не оглядываясь на то, чего от нас ожидают звукозаписывающая компания или публика. В нашей карьере настал период, когда мы определились. Остальное уже не в счёт.

Вы бы назвали этот альбом взрослым?

Билл: Для нас это как раз наоборот, - мы не пытаемся быть благоразумными или взрослыми, или делать то, что кажется зрелым, мы скорее делаем то, что для нас естественно в этот момент, мы сохраняем простоту, с которой начинали, - делаем то, что нас радует.

[...]

Источник

[...]

Одиннадцать лет назад Tokio Hotel взорвались словно бомба. Что за этот период было самое лучшее и худшее?

Билл Каулиц: Я не могу вспомнить много плохого. Когда нам было 15, было действительно полное сумасшествие. Будто другая жизнь. Будто странный сон. Поэтому трудно объяснить в двух словах. Для нас было невероятно бросить школу и заниматься только музыкой.

Том Каулиц: По сути, бросить школу – это было самое лучшее. (смеётся)

Билл: Да, именно. Больше не заботиться о том, что нужно делать. Вдруг получить возможность жить так, как действительно хочешь. А самое лучшее, - это то, что мы и сейчас имеем такую возможность.

[...]

Даже речи быть не может о занятии «нормальной» профессией?

Том: Нет, у нас не возникает мыслей заняться чем-то нормальным. Самое нормальное, что я могу себе представить, это, наверное, порно-съёмка. (смеется)

Билл: Самое нормальное, что я могу представить, было бы сравнительно рано выйти на пенсию. Чтобы лет в 40 переехать на островок, безо всякой роскоши. Абсолютно уединённый.

[...]