Впечатлениями поделилась Tatianago_

"Хочу поделиться своими эмоциями

Это было волшебно!

Сам мит задержался примерно на час, но я особо этого не заметила (пока зашли, разделись, причесались, присели, попили, поболтали, сфоткались).

Наташа и Ян (не уверена в имени чувака с пучком) приехали в начале пятого примерно. И все это время до запуска, как мне представляется, обустраивали зал, потому что после окончания мита рабочие все двигали на свои места, и зал стало не узнать.

Широ появился без чего-то семь. Сразу со всеми поздоровался, был очень мил и в хорошем настроении. Он выглядит совсем иначе, чем на фотках. Намного приятнее и красивее.

В семь (примерно) Наташа с Яном (?) вышли на сцену и объявили (с шутками ) клип (Вы готовы увидеть его?)))) Нам включили Not over you. И это ВАУ! Билл такой красивый в клипе, такой стильный, такой уверенный, такой сексуальный, искушающий. Я не могу дождаться выхода клипа. Засмотрю его до дыр. Клип показали не полностью. Примерно минуту плюс минус.

Наташа объявила Билла ииии вот ОН! Мальчик-загляденье.

Вопрос-ответ, как мне показалось шел долго. Билл подробно и с энтузиазмом отвечал на все вопросы.
*дальше расскажу то, что запомнила. За точность не ручаюсь, тк где-то не дослышала, где-то залипла на Билла, где-то сложности перевода, а что-то уже и забыла)))*

Спрашивали почему не приехал Том и в порядке ли он, на что Билл сказал, что Том ок, он сказал ему сидеть с Пумбой и писать музыку, поэтому Том не приехал. Потом серьезно уже сказал, что Том на самом деле сейчас работает в студии, сводит треки; Том сам все продюссирует, поэтому у него много работы .

Еще был вопрос про эрогенные зоны. Самый запоминающийся))) Билл немного завис, подумал, посмотрел вниз, посмеялся, сказал, что даже не знает, вообще он любит hard and dirty. Потом все таки сказал, что наверное эрогенная зона шея. *мне еще другое услышалось, но тк я не уверена опустим*

Одна девушка рассказала, что у нее два мальчика-близнеца и попросила совета. Сказала, что его мама герой. Биллу было реально приятно. Сказал, что у него вот тоже мальчик есть, Пумбой звать)) Сказал, что это сложно, он постоянно спрашивает свою маму как она это сделала, потому что она была супер молодой, ей было 21 и у не были близнецы. Он бы убился. Он не представляет себя на ее месте. Он не знает, какой совет можно дать кроме любви. Все дело в любви. Если ты любящая мама, то все будет замечательно. Билл поздравил девушку, сказал, что это прекрасно.

Билл сказал, что у него два любимых клуба – один в Берлине (Наташа возликовала), один в ЛА.

Если бы он открыл свой клуб, то там было бы всего понемногу (в плане интерьера), много алкоголя и там делали бы тату.

Спрашивали, когда выйдет альбом, Билл сказал не в этом году. Он еще пишется, сводится, в работе в общем.

Спросили про близнецовую книгу, не забросили ли он они ее. Билл сказал, что она написана, потом закричал, что нет нет пишется, дополняется. Сказал, что готовится фильм про группу.

Попросили Билла не поднимать цены на випы, тк Россия страна бедная, денег у нас нет. Билл умилился, что переживаем так, и сказал, что в этот раз пакетов будет больше, и они будут в совершенно разном ценовом диапазоне, и все смогут все себе купить. Билл просил не продавать свои дома, но сказал, что можем продать вещи)))

Спросили про то, что чтобы Билл выбрал группу или сольник, ведь опыт есть и такой, и такой. (не сейчас, а например в начале карьеры) Он сказал, что выбрал бы группу. Говорил что-то про то, что без Тома не стал бы ничего делать.

Больше не припомню ничего) Билл немного отшибает концентрацию и память.

После вопроса-ответа Билл на пару минут ушел, но зато с боку от сцены, где вход в гримерку (или куда там) появился Широ. Мы понеслись с ним фоткаться. Он не отказал, был очень мил и расположен к общению. Еще сфоткались с Наташей. Она тоже без проблем согласилась, только все приговаривала «да зачем я-то вам?».

Следом объявили, что пора фоткаться. Мы стояли в первом ряду, напротив Билла. И простояли там, кажется, часа два пока другие фоткались. Респект охраннику. Он нас не гонял даже когда мы сдвинули столбики с оградой и вплотную встали к сцене.

И все эти два с лишним часа я наблюдала за Биллом с расстояния шага. Что сказать? Билл очаровывает. Он светится. Его улыбка прекрасна, кажется, она навсегда отпечаталась у меня на глазах. Он такой худенький, такой хрупкий. Даже обнять его страшно, вдруг сломается. У него такая изящная шея. Билл весь такой гармоничный. Пальцы полностью унизаны кольцами. На каждом по два-три кольца. Не знаю как удобно ему с ним. На шее этот его маленький кулончик с буквой Т. Несколько браслетов на каждой руке. Один здоровый, зашибить можно. В ушах куча сережек, одна в виде булавки)
Билл такой большой ребенок, сладкий, открытый, хитрющий. Волосы эти розовые так ему идут. Смотрятся совершенно гармонично, будто так и нужно. Такой яркий. Улыбается постоянно. Очень внимательно слушает, отвечает с эмоциями. Видно, что ему приятно общаться с нами.

Его спросили про настроение, он сказал, что очень рад, что приехал, но хочет спатеньки *зайка*.

У него очень живая мимика. Каждая эмоция на лице. И он абсолютно это не скрывает, не контролирует, не играет.

Билл вживую и Билл на экране компа – абсолютно разные вещи.
В нем нет ничего гейского. Абсолютно от слова нет.
У него очень нежное лица, плавные жесты, он весь очень мягкий и изящный. Несмотря на всю его хрупкость, внутри чувствуется стержень, закаленный десятилетиями.

Удивительно, что несмотря на все, он до сих пор ТАКОЙ.
Нежный – слово, которое описывает Билла лучше всего. Он нежный во всем – в движениях, жестах, разговоре, взглядах, во внимании, в эмоциях, в радости, в смущении, в усталости, даже в том, как он потягивает пиво.
Пива кстати было выпито два здоровых бокала, после первого он сбежал в туалет))))
Билл общался с нами с таким вниманием. Каждого очень внимательно слушал, смотрел прямо в глаза, писал все что просили, обнимал. Ему было интересно с нами общаться. Хотел побольше рассказать на каждый вопрос.
А глаза у него косят. Так мило мило. Косоглазик. Глаза хитрющие, но смотрит добро и внимательно.
Обнимать Билла просто непередаваемо. Все ребра можно пересчитать. А он так нежно и аккуратно обнимает в ответ.
От него не пахло ничем)
Так красиво был одет. Под комбезом леопардовые штаны? Лосины?.
Билл проникается к каждому. Каждому дарит частичку себя.
С ним легко общаться, он сразу идет навстречу, открывается, поддерживает.
Так заразительно и мило смеется, невозможно не улыбнуться в ответ. Игривый.
Он восхищается нами, к каждому относится с трепетом. Хоть он нас не знает вообще, но с каждым держится как со старым знакомым, которого давно не видел и рад встретить вновь.

Сложно передать все эмоции, которые вызывает такой Билл. Он просто волшебный, такой замечательный, нежный, мальчик-улыбка, мальчик-свет.

Этот мит был особенным. И если сравнивать его с митами в туре (а я была на трех), то это небо и земля.
Сегодня все были в отличном настроении, рады быть с нами.
Поняла сегодня, насколько сильно искажают все, что Билл говорит. Искажают, перевирают, выворачивают. Не доходит и половины того, что он говорил на самом деле.
Не жалею ни копейки потраченной на встречу. Потому что это непередаваемо и неоценимо.
Хочется сохранить это впечатление, эти эмоции, эту память.

Источник
"

Category: 2016, Bill Kaulitz, BILLY, Fans  | Tags: