Перевод с немецкого X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика, ссылкой на нас и оригинальный источник
Источник: http://blog.ticketmaster.de/musik/tokio-hotel-tour-interview-bill-kaulitz-1957/

Тур Tokio Hotel в 2017: интервью с Биллом Каулицем.

В рамках тура «Машина грёз», Tokio Hotel приезжают в Германию! Их хитовый альбом «Короли пригорода» привёл синтипоп-звёзд в более 20 стран, где они радовали своими живыми шоу. Мы побеседовали с Биллом Каулицем о новом мировом турне.

Во время будущего тура «Машина грёз» в 2017, вы побываете в разных уголках планеты. В своем сообщении вы бросили ностальгический взгляд в прошлое. В чем дело?

Это было просто наше искреннее чувство. С новым альбомом связано нечто особенное для нас. Кажется, почти всё изменилось, но в то же время нет. Мы работаем уже более 10-ти лет, но это имеет для нас большее значение, чем когда-либо. Взрослея на пару лет, наверное, становишься сентиментальнее!? Понятия не имею!

Во всяком случае, наша мечта не изменилась, и кажется, что мы ею живём больше и сознательнее чем прежде! Мы, как группа, чувствуем себя свободнее и лучше с нашими творческими силами, с обстановкой, и людьми, с которыми работаем. В то же время, мы менее компромиссны, чем раньше, мы точно знаем, чего хотим, и делаем только то, чего действительно желаем. В этом также заключается суть альбома и тура. Мечты, наша мечта… Эта «Машина грёз», которая постоянно работает, движется, как и сама жизнь.

Уже есть подробности об альбоме? Что скрывается за интригующим названием? Чего могут ждать от тура новые и старые фаны?

В этом туре мы хотим воплотить в жизнь наше видение. Осуществлять свои мечты, не только в плане личной жизни, но и в сценическом, с нашим творчеством и выступлениями! Иметь необходимую смелость.

Всем известно, что нам всегда был важен визуальный аспект. Будет также большое шоу. Мы хотим принести на сцену что-то новое, неизвестное, с идеей и душой. Мы чувствуем, чего достигли в качестве группы, и хотим этим поделиться с людьми во время тура. Концерт Tokio Hotel – это всегда шоу. Настоящее событие! Мы не певцы-песенники, которые четыре часа импровизируют на акустической гитаре, и смотрят, что получилось. Мы хотим запомниться, выразить наше звучание в выступлении, зрелищности, и визуальной продукции. Это одно целое. Шоу-путешествие!


@tokiohotel Дом для музыки - спасибо что приняли нас @rbstudiosbln @redbull #berlin #studio

С альбомом «Короли пригорода» вы добавили в свою музыку калифорнийское звучание. Путешествие по штатам продолжается?

Это звучание определённо связано с новым альбомом! Мы уже давно не создаем рок-музыку. В целом, этот альбом будет довольно экспериментальным, но звучание остается электро-поп. Мы нашли себя в музыкальном плане.

Для многих осуществлением мечты было бы снова увидеть ваше выступление в Германии. Что для вас значит выступление перед немецкой публикой?

Оно очень особенное. С тех пор, как мы с Томом не живем в Германии, мы ещё больше её ценим, охотнее возвращаемся назад и для выступлений. Прежде всего, Германия продолжает вдохновлять нас. Временами было по-разному. Нам нравится возвращаться домой. Мы чувствуем себя немцами, это наша родина. И поэтому немецкие выступления – особенные, волнующие, и много для нас значат.

Tokio Hotel в мировом турне «Dream Machine»
Весной 2017-го Tokio Hotel выступят в Германии. Вы можете сделать предзаказ билетов эксклюзивно в Ticketmaster Presale, с 19.09 в 14 часов. Подпишитесь на рассылку ticketFIRST, и мы вовремя напомним вам, когда можно купить билеты.

Даты:
15.03. Гамбург, Docks
16.03. Франкфурт, Batschkapp
24.03. Кёльн, E-Werk
25.03. Штутгарт, Im Wizemann
31.03. Мюнхен, Tonhalle
01.04. Лейпциг, Haus Auensee
04.04. Берлин, Huxleys Neue Welt