Перевод Елена для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика, ссылкой на нас и оригинальный источник
Источник: myxph.com/tokio-hotel-answers

Tokio Hotel (2014)

После пяти долгих лет немецкая группа Tokio Hotel возвращается со своим новым альбомом - "Kings of Suburbia"!

Во время телефонного MYXclusive-интервью с гитаристом Томом Каулицем и вокалистом Биллом Каулицем, у нас была возможность спросить группу о некоторых деталях их возвращения с альбомом "Kings of Suburbia"!

"Мы действительно работали над ним долго", - поделился Том. "Мы взяли небольшой перерыв после последнего альбома и нам просто нужно было пожить жизнью и я думаю, что именно об этом наш новый альбом. Мы вложили много жизни и любви в эту запись", - продолжил он.

Что касается названия альбома, Том рассказал, что "Kings of Suburbia" о тех чувствах, что были у них в детстве, когда они росли в своем родном городе. "Эти чувства, который испытывал каждый. Это так много значит для нас"

Перед нашим телефонным интервью с группой, мы попросили фанатов прислать нам вопросы, которые хотели бы задать Биллу и Тому, и близнецы с радостью ответили на них!

Alyssa Garcia: Почему вы решили сменить музыкальный стиль для нового альбома, Kings of Suburbia?

Том: Мы не садились и не принимали решение об изменении. Мы просто начали делать музыку и хотели посмотреть, что у нас получится. Это было просто естественно. Рабочий процесс для этого альбома отличался. Он был сверхъестественный.

Zahar: Какая из тату Билла у Тома любимая? :)

Том: Думаю, тату на кисти - потрясающая, она потребовала много боли и работы, так что это одна из моих любимых.

Elloreece Suria: Если бы выбирали для нас, Элиенов, гимн из KoS, какая песня это бы была?

Том: Думаю, я бы выбрал Love Who Loves You Back, потому что это наш первый сингл и мы очень повеселились, снимая видео для него, так что думаю, я бы выбрал его.

Diamond skies: Мне интересно, одобряет ли мама Билла видео Love Who Loves You Back, спросите его об этом, пожалуйста!

Билл: На самом деле, моей маме оно понравилось! Ей нравятся они все! Моя мама наверное самый большой фанат Tokio Hotel! Она всегда оказывает поддержку. Ей нравится видео, ей нравится посыл. Она его фанат!

Karl: Что послужило для Билла самым большим источником вдохновением для написания песен для Kings of Suburbia?

Билл: Думаю, самым большим источником вдохновения была сама жизнь, возможность знакомиться с людьми и свобода, которую я получил в ЛА. В Германии я думал, что сижу взаперти, и не являюсь частью настоящей жизни. Так что самым большим источником для меня была эта свобода и возможность хорошо проводить время, наслаждаться жизнью и развиваться, получать опыт.

И самый частый вопрос от фанатов: Планируете ли вы в ближайшее время посетить Филиппины?

"Мы только планируем наш тур и еще только думаем о том, где и когда будем выступать. Мы надеемся, что в следующем году сможем объехать весь мир. Мы бы с радостью выступили на Филиппинах! Мы бы хотели встретиться с нашими фанатами и выступить там, так что да, это может случиться в 2015!"

Помимо ответов на ваши вопросы, Билл и Том так же оставили сообщения для всех ТН-фанатов!

"Мы просто хотели сказать вам всем большое спасибо! Мы видим комментарии, чувствуем поддержку и видим любовь! Это очень приятно и мы так благодарны за все, что они делают - это потрясающе. Мы надеемся, что скоро со всеми увидимся!"

Мы знаем, что вы взволнованы возможным визитом Tokio Hotel в следующем году, и этого действительно стоит ждать!