Статья для excite.de
Воскресенье, октября 05, 2014 | Author:
Перевод с немецкого Rainbow_Princess для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика, ссылкой на нас и оригинальный источник
Источник: entertainment.excite.de/tokio-hotel

Давненько мы не слышали ничего от Tokio Hotel, но квартет из Магдебурга возвращается с новым альбомом, "Kings of Suburbia", который выходит 3-го октября. С выпуском новой пластинки парни действуют по-новому, - очевидно, что они хотят навсегда распрощаться с образом подростковой группы. Их не пугает ни нарушение запретов, ни скандальное поведение.

Похоже, что давние поклонники группы отличаются консервативностью не только в отношении музыки, но и в визуальном восприятии. Три песни с нового альбома уже известны. ‘Run, run, run’ – спокойная фортепьянная баллада без красочного видео. Но не тут-то было! В клипе на песню ‘Girl got a gun’ плюшевый зверь стреляет шариками из своего гигантского пениса, стремясь попасть в инопланетного вида девушек, которые отвечают ему единоборством и оружием. «Пять лет мы ждали, а теперь получаем такое», - так звучал самый безобидный комментарий на странице группы в Facebook.

Многие любители творчества уже известной по всему миру группы разочаровываются новыми песнями. Но Билл Каулиц и «компания» - больше не маленькие мальчики, им уже за 20. Они, вероятно, не знают меры, когда речь идёт о нарушении запретов. Обложка нового сингла ‘Love who loves you back’ вызывает явные ассоциации с женскими половыми органами.

Тем не менее, в то время, как старые поклонники группы «уходят», появляются новые. Музыка с нового альбома “Kings of Suburbia” отличается более электронным и экспериментальным звучанием. Но мелодии остаются понятными, даже если голос Билла Каулица, обработанный звуковым преобразователем, кажется нереальным. С 3-го октября группе придётся выслушивать ещё больше негативных отзывов давних любителей их творчества, но и придут новые фанаты, которые будут рассматривать ребят как серьёзных участников музыкального бизнеса.