Не у всех есть Instagram и техника, чтобы его завести. Мы решили написать небольшую инструкцию о том, как завести свой аккаунт и писать комментарии с компьютера.

- Что вам понадобиться? Эмулятор системы Андроид. Их не мало, рассмотрим только три из них.

1) Bluestacks (оф.сайт bluestacks.com) - простая в обращении, но если у вас ноутбук или старые драйвера видеокарты, могут возникнут проблемы. Можно взять на официальном сайте и поставить самим, если знаете английский язык или не боитесь тыкать в незнакомые кнопочки :P. Можно скачать с торрента http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4500437 и следовать подробным инструкциям в раздаче.

2) Windroy - китайская программа: работает очень быстро, но её еще не довели до совершенства, поэтому выбирая этот вариант, вы должны быть готовы поработать напильником. Скачиваем последнюю версию с официального сайта socketeq.com. Важно: ставить программу нужно просто на диск С! Не меняйте этого.

3) Genymotion - серьезная и надежная программа. Я пробовал все три эмулятора, этот оказался самым простым в установке и использовании. У программы есть платный и бесплатный вариант. Нам нужен второй. Для того чтобы скачать установочный файл, требуется регистрация на сайте cloud.genymotion.com : обычная быстра регистрация с подтверждением по e-mail.  После чего идем сюда shop.genymotion.com/index.php  и скачиваем бесплатную версию.
Когда скачаете файл, вы установите две программы:  Genymotion и Oracle VM VirtualBox (эта программа нужна, ставить обязательно!)

- После того, как вы выбрали какой эмулятор поставить и выполнили установку программы, вам нужно приложение Instagram

1) Если вы выбрали Bluestacks читайте пошаговую инструкцию здесь

2) Если вы выбрали Windroy, смотрим короткое видео о том, как ставить приложения в этот эмулятор youtube.com/watch?v=nnRqg6z6thY Скажем так, заставить работать приложения на этом эмуляторе бывает не просто, но если у вас хватит терпения, есть не мало хороших форумов, где вам помогут и с ссылками на нужные приложения, и советами по установке.

3) Если вы выбрали Genymotion: запустите программу, нажмите кнопку Add. Подождите пока загрузится список. Выберите устройство. Мой совет: Samsung Galaxy S3 - 4.1.1 (Вы можете выбрать другой, но может возникнуть проблема версий и Instagram может выдавать ошибку, что у вас нет камеры. Выполните процесс с S3, а потом, уже зная, как все работает, выберите то, какое вам захочется) . Когда вы выберите устройство, начнется скачивание файлов. Дождитесь, когда оно загрузится и поставится. Не пугайтесь, если программа выдаст ошибку! Просто когда все закончится, закройте программу и снова запустите. Ваш выбор будет в списке Your virtual devices. Нажмите на гаечный ключ у нашего устройства и поставьте галки внизу напротив строк "Show Android navigation bar" и "Use virtual keyboard for typing", нажмите "Oк"

Нажмите Play, дождитесь загрузки. Теперь у вас есть S3 почти со всеми его настоящими функциями (полная-преполная версия доступна в платной версии) :D

Затем скачиваем этот файл ARM Translation Installer v1.1 Это zip файл. Просто мышкой переносим наш скаченный файл в окно нашего S3. Файл поставится сам. Нажимаем "Ok" и перезапускаем программу Genymotion

Затем скачиваем файл Google Apps for Android 4.1 и тоже переносим его в окно S3. Перезапускаем программу Genymotion.

Все, у вас в списках приложений есть Play Store. Для установки приложений из маркета понадобиться аккаунт Gmail.

Заходим в Play Store, вводим свой логин и пароль от Gmail. Выбираем Instagram - устанавливаем (попутно можно поставить себе игрушки или еще, чего душа пожелает). Заходим в приложение, регистрируемся и пользуемся!

С помощью эмулятора вы сможете делать фотографии вебкамерой или грузить те, что есть у вас на диске, применяя к ним любые фильтры доступные в Instagram.

Если у вас есть вопросы или что-то не получается, задавайте в комментариях. Напоминаем, что на нашем сайте http://tokio-hotel.ru/ вы можете оставлять комментарии без регистрации или со свой страницы Вконтакте.

Category: Admins!  | Tags: