Bravo.DE: Tokio Hotel помогают во время наводнения.
Воскресенье, июня 16, 2013 | Author:
Перевод с немецкого X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика, ссылкой на нас и оригинальный источник
Источник

Tokio Hotel оказывают помощь во время наводнения столетия. Но парни проявляют свою добросердечность не пожертвованиями, а активным действием.

gustav-06-2013

В Германии – катастрофическое наводнение, и парни из Tokio Hotel – на месте события. Снимки, появляющиеся в новостях последние несколько дней, - просто ужасны! Больше всего уровень воды поднялся на юге и востоке Германии, тысячи людей пришлось эвакуировать, есть жертвы. Вблизи Магдебурга тоже возникла опасность, - дамба грозила обрушиться и затопить ещё больше населенных пунктов, даже место, где выросли Том и Билл Каулицы, а также другие ребята.

Густав Шэфер носит мешки с песком

То, что любой может взяться за дело, демонстрирует снимок, который группа опубликовала на своём фейсбуке. На нем ТН-барабанщик Густав Шэфер работает, как и тысячи других жителей по всей Германии. Он помогает наполнять мешки с песком, чтобы соорудить более высокую дамбу, ведь паводок на Эльбе угрожает затоплением другим регионам.

Пожелания от Tokio Hotel
К тому же, они запостили следующее: «Ужасный паводок заставил 23 000 людей из нашего родного города покинуть свои дома, разрушения невероятны… Наши сердца – со всеми жертвами наводнения, берегите себя! Билл, Том, густав, Георг».

Не важно, нравятся ли кому-то Tokio Hotel, или нет, мы считаем, что это действие показывает, - в случае опасности парни проявляют себя с наилучшей стороны и знают, что нужно делать.