RockStart о съемках DSDS
Четверг, октября 25, 2012 | Author:
Перевод с немецкого X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика, ссылкой на нас и оригинальные источники
Источник


ТН-братья Билл и Том Каулицы явно повзрослели. Во время съемок «Германия ищет суперзвезду» они были звёздами. Пока Дитер Болен и Itchy из Culcha Candela едва были замечены фанами, приехавшими даже из Польши, братья Каулицы раздавали несметное количество автографов. Даже по окончанию съемок, в 2 часа ночи, они всё ещё фотографировались со своими поклонниками. Билл: «Здорово снова быть в Германии». Работа в DSDS-жюри приносит много удовольствия.

DSDS-команда гостила в уютном Бад-Дрибурге три дня, приведя соседей в восторг. Они, вместе с примерно сотней статистов, зарегистрированных от RTL, смогли подойти к звёздам на красной дорожке у гостиницы «Графский парк», и принять участие в съемках в качестве «фанатов». Для удобства, самодельные фан-плакаты команда RTL привезла с собой.

Дитер Болен уехал сразу же после съемок, а Itchy из Culcha Candela в воскресенье вместе со своей «моральной поддержкой» - прибывшим коллегой Chino – насладился ещё и партией в гольф на гостиничной площадке. А ТН-братья? Они провели солнечный день за задёрнутыми занавесками, потратив его на интервью, фотосессии и встречи. Надо надеяться, что они найдут возможность принять солнечную ванну в ноябре, когда съемки продолжатся на Карибском море.

С января 2013-го новый сезон DSDS можно будет увидеть по ТВ, а у фанатов с марта появится возможность присутствовать непосредственно на заключительных шоу в Кёльне.