buzzworthy.mtv.com: O Music Awards
Суббота, июня 30, 2012 | Author:
Перевод X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика, ссылкой на нас и оригинальный источник
Источник: http://buzzworthy.mtv.com/2012/06/29/o-music-awards-tokio-hotel-winners-superfan/

O Music Awards: 5 победителей (главным образом, Tokio Hotel), которые нас восхищают

Народ, вы только что проснулись после 24-часового просмотра O Music Awards? Нам и самим надо бы вздремнуть, но КАК МОЖНО СПАТЬ, если Tokio Hotel В ТРЕТИЙ РАЗ выиграли в категории за лучшую Фан-армию «Fan Army FTW»!?? Мы гордимся всеми победителями, и самую грандиозную победу одержали, пожалуй, The Flaming Lips , потому что они установили МИРОВОЙ РЕКОРД. Но вот пять победителей, которые очень нас взволновали.

1.) Tokio Hotel выиграли свою ТРЕТЬЮ награду за Fan Army FTW:
Да вы, Элиэны, реально НЕ СДАЕТЕСЬ. И это плюс. В ТРЕТИЙ РАЗ Элиэны выиграли в категории «Фан-армия рулит», и Tokio Hotel даже отдали свою гитару в знак благодарности. Мы очень завидуем, что не сможем её получить.
[…]4.) Sarahi Kaulitz победила как OMA-Суперфан:
Да, даже фанаты могут получать награды от O Music Awards. Мечты сбываются. Tokio Hotel снова оказываются в поле нашего зрения, потому что элиэну Sarahi Kaulitz (Мехико), одной из несметного количества фанов, удалось получить эту награду. Что-то нам подсказывает, что вчера в её комнате стоял впечатляющий шум. Даже сильнее, чем привычный грохот от «Automatic». К тому же, её фамилия – Каулиц! Неужели она её сменила, чтоб подходить группе? Ведь если это так, то, девочка, ты - реально суперфан.