TOPP 3/2011 — Норвегия — перевод
Суббота, октября 08, 2011 | Author:
Перевод Die_Schneekoenigin для http://tokio-hotel.ru/ & http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика и ссылкой на соо и оригинальный источник

10 лет назад они играли для 5 человек и всё делали сами. Сейчас, Tokio Hotel проводят концерты более чем для полумиллиона человек и около 700 миллионов ежегодно.

"Любовь - это все. Это жизнь" - говорит Билл Каулиц. Несмотря на тот факт, что фронтмен Tokio Hotel имеет армию юных фанатов, он говорит, что у него уже долгое время нет девушки. "Любовь не ограничивается только отношениями и девушками. Любовь вокруг нас. Для меня настоящая любовь, это когда я встречаю фанатов, когда мы с ребятами находимся в туре, и когда стою на сцене перед энергичной публикой" - говорит Билл.

Кроме того, есть несколько знаменитых девушек, которые крадут его вниманиен. "Если бы я хотел встречаться со знаменитостью, это были бы близняшки Олсен" - говорит Билл. (Примечание переводчика: После они говорят о его идеальном черном макияже и прическе. Я не хотела переводить это, поскольку вы знаете, как он выглядит. ;D )

МЫ СОБИРАЕМСЯ ИЗМЕНИТЬ МУЗЫКУ

TOPP встречает группу в номере отеля. Они держали встречу в секрете, поскольку группа молодых девушек поджидала их возле отеля, и когда суперзвезды появились, они плакали слезами счастья. "Они помогли мне пережить трудные времена" - говорит девушка с заплаканными глазами. Когда мы упоминаем о фанатах, собравшихся снаружи, группа польщена "Мы очень рады за наших фанатов, и мы не могли оценить их" (Примечание переводчика: это выражение не переводится корректно. Дословно они говорят: Мы очень ценим их увлечение нами)

В декабре, группа представила свой альбом "Best of" и они уже в процессе записи нового альбома, который будет готов к ноябрю 2011 года. (Примечание переводчика: Не знаю. насколько это правдиво...)

Группа будет работать с различными продюсерами в Берлине и Лос-Анджелесе и процесс займет около полугода. Когда их спрашивают, были ли они вдохновлены артистами, которых они уважают, они отрицательно качают головами.

"Мы слушаем почти только свою собственную музыку когда находимся в туре и когда идем в студию" - говорит Билл. Он - большой фанат музыки 80-х. "Я - фанат Depeche Mode и Дэвида Боуи, но в основном я слушаю Tokio Hotel перед тем, как спеть в студии"
Хотя они вдохновлены сами собой, как они говорят, в этот раз они хотят изменить свое звучание. – "Мы всегда хотели удивлять, а не производить впечатления предсказуемой группы" - говорит Билл. Билл говорит, что он всегда меняется. "Мои волосы, например. Все четверо из нас любят экспериментировать со своими стилями, как и с нашей музыкой в грядущем году".

"Я должен убедить Георга и Густава сменить их стиль, но они не хотят быть "болванами" и просто делают то, что для них комфортно. Я спрашивал, не хотят ли они поменять цвет волос или носить цветные футболки, но нет. На них это не действует. Том более расположен к изменениям, чем Георг или Густав. У меня проходит 6-8 месяцев, прежде чем я решу, стричь мне волосы или нет. Посмотрим. Я рад любым переменам”.

НЕНАВИЖУ БУТСЫ

Солист Билл имеет стиль, который, несомненно, выделяет его из толпы. 21-летний парень имеет стойкое мнение о трендах женской моды. "Резиновые сапоги - самая ужасная вещь, что я когда-либо видел. Выглядишь так, будто ты оделся на работу!"

Но у братьев Каулиц также есть тайное увлечение - романтические девчачьи фильмы. "Трудно поверить, но мне правда нравится "Дневник" - признается Том. Билл отдает предпочтение фильму "Знакомьтесь, Джо Блэк" с Бредом Питтом в главной роли.

То, что они сейчас сидят здесь, и получают самые различные вопросы от прессы со всего мира, было немыслимо для группы, когда она сформировалась в 2001 году. Но стать известными для них не заняло много времени, и вскоре они были освобождены от школы, чтобы на 100% сфокусироваться на своей музыке.

"Конечно, это была фантастика - покинуть школу, но от других вещей было сложнее отказаться" - говорит Билл. "Я помню свой 16 день рождения. Я хотел праздновать, но мы были вынуждены вместо этого давать интервью. Это был длительный процесс, прежде чем мы стали дисциплинированными, чтобы сфокусироваться на этом. Я понимаю, что некоторые вещи прошли мимо меня, но я никогда не откажусь от того, что имею сегодня".

"Бывают дни, когда я хотел бы просто выйти на улицу или покататься на машине незамеченным, но что я буду делать? Билл Каулиц на офисной работе? Это был бы кошмар! Да, я буду делать то, что я делаю лучше всего, - стоять на сцене и развлекать. Я нервничаю, когда смотрю по телевизору вручение наград, которых нет у Tokio Hotel. Я хочу быть на вершине. В этом моя внутренняя сила. Это то, что держит меня”.