www.nhk.or.jp: REINAS BLICK
Среда, апреля 13, 2011 | Author:

Перевод Кай- для http://tokio-hotel.ru/&http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Источник http://www.nhk.or.jp/gogaku/euro24/staff_diary/german03.html#
Просим копировать с ником переводчика и ссылкой на соо и оригинальный источник
 

20 лет после обрушения Берлинской стены. В мирах музыки и спорта, родившиеся в восточно-западном единстве, снова и снова развивают деятельность молодые. Популярная в Японии модель Триндол Реина тоже относится к ним. (1992 год, австралийское происхождение).
В программе раз в месяц устраиваем "REINAS BLICK" (точка зрения Реина), и рассказываем о нынешней культуре Германии с её точки зрения.
В первый раз выступала группа Tokio Hotel, которая чуть ли не вызывает в Европе мировой феномен своей популярностью. Оказывается, Реина сама является большой фанаткой Tokio Hotel! Cвободно владея немецким языком, она взяла у любимой группы интервью. Беседа разрасталась вопросами о провождении выходных, о моде из одного поколения (от переводчика: здесь "одно поколение" имеется ввиду в том смысле, что ТН, как и Реина, находятся в похожих мирах - музыка и мода). Начиная с близнецов Билла и Тома, хоть и гордящиеся своей популярностью в Германии, но мы снимаем шляпу перед тем, что во время интервью они на любой вопрос отвечали и энергичным настроем. И в Японии перед взрывом популярности?! Скорее бы устроили бум.
Category: Новости