Перевод на английский by Vee/tha
Перевод bakusso для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/ & http://tokio-hotel.ru/
Просим копировать с ником переводчика и ссылкой на соо и оригинальный источник

Scans - by Lezly/TokioHotelPeru

Клуб Jockey – 25 ноября, 2010

Дорога, которую выбрали фанаты ТХ на концерт в Лиме, была очень долгой и изнурительной. Но когда дела обстоят именно так, это нравится еще больше. Наслаждаться, пока сердце чуть ли не взрывается от радости - это именно то, что делали 9 тысяч человек, которые присутствовали на шоу. Были те, кто поехал в аэропорт на день раньше, другие разбили лагерь около Jockey перед концертом, но в 9 часов вечера все были уже внутри, глядя на белый занавес, который опустился для первой песни шоу («Noise») и для безумия фанатов.

«Make some noise…» пел Билл Каулиц в компании своей группы, как вдруг стали появляться девушки в бессознательном состоянии, жертвы очарования четырех немцев, или просто жертвы, которые ослабели пока стояли в длинной очереди и ждали.

Однако энергия, которая достигла тысячи фанатов, не собиралась опускаться, наоборот песни 'Human Connect to Human', 'Breakaway', and 'Pain of Love' подняли волнение среди фанатов, которые не переставали кричать и плакать, не в силах сдерживать свои эмоции Билл Каулиц тоже выглядел очень эмоциональным, украшенным своими светящимися футуристическими костюмами, которые были подключены к аккумуляторам, как он рассказал нам в интервью несколько недель назад, перед прибытием в Лиму.

Том в свою очередь был одет в ту же одежду, что и на ДВД, и своей игрой на гитаре, и с каждым провокационным жестом лица, сводил с ума своих фанатов.

Георг Листинг с его длинными волосами, и Густав Шафер в более повседневном стиле, за ударной установкой, демонстрировали, что и они имеют поклонников, которые кричали им и не переставали фотографировать их. Во время концерта фанатов свели с ума самые популярные песни, как 'Automatic', 'World Behind My Wall', и 'Darkside of the Sun', и фанаты не стеснялись снимать лучшие фотографии или видео этого шоу.

В визуальном аспекте, европейский квартет представил фантастическую сцену, чьи гигантские экраны, гидравлические платформы, мосты и желанный мотоцикл вы не смогли бы забыть.

Мы не ожидали, что там будет подиум, но он был; хотя группа использовала его всего три или четыре раза. И это был лучший вариант, потому что из-за такого волнения среди фанатов мог бы произойти несчастный случай.
Как пару раз говорил Билл, в конце группа осталась довольной, и только время покажет, захотят ли они вернуться сюда в будущем.

Но можно уверенно сказать, что здесь всегда будут люди, ожидающие их возвращения.