Сканы и перевод на англ. - [email protected]
Перевод X_Viky_X для http://tokio-hotel.ru/&http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Просим копировать с ником переводчика и ссылкой на соо и оригинальный источник

Интервью

постер

Гламурный харизматик в поисках любви

Билл Каулиц (певец)

Полное имя: Билл Каулиц Трюмпер
Дата рождения: 1-е сентября 1989, возраст – 21 год
Родной город: Лейпциг, Германия
Рост: 188 см
Вес: 52 кг
Цвет волос: черный (натуральный цвет – темно-русый)
Цвет глаз: карий
Любимая еда: пицца, паста, в прошлом мне нравился фаст-фуд, но теперь я вегетарианец
Любимый напиток: кола, молочно-клубничный коктейль, мятный чай
Семья: мама – Симона, работает в ателье; биологический папа – Йорг Каулиц, водитель грузовика; отчим – Гордон Трюмпер, музыкант; идентичный близнец – Том Каулиц
Любимые группы: Green Day, Depeche Mode, David Bowie, Naparte, Aerosmith, Kings Of Leon

После того, как родители Билла развелись, когда ему было 7 лет, Билла и Тома воспитывала их мама. Билл, в некоторой степени вдохновлённый новым другом мамы, гитаристом (за которого она впоследствии выйдет замуж), заинтересовался музыкой. Когда Биллу было десять, он, с помощью отчима, основал группу. Они начали исполнять в клубах песни, которые Билл сам писал. В подростковом возрасте одноклассники считали его парнем со странной внешностью, потому что он носил вещи, которые делал сам. К тому же, он всегда с кем-то конфликтовал. Вскоре к группе присоединились Густав с Георгом; они начали работать под именем Devilish. Тем не менее, выступления редко были успешными. К счастью, Билл принял участие в программе Star Search. На шоу он исполнил песню Джерри Холливел “It’s raining man” и, проиграв в четвертьфинале, привлек внимание известного продюсера. Он воспользовался возможностью стать супер-звездой и группа, наконец, в 2005-м подписала контракт с Universal. После своего дебюта Tokio Hotel стали настоящей сенсацией не только в Германии, но и во всем мире. Из-за постоянный путешествий и концертов Биллу пришлось бросить школу в возрасте 15 лет и продолжать учиться с помощью частных уроков и Интернета. В 2007-м в Кёльне он окончил учебу (прим. – это был переходный этап между неполной средней школой (7-9 классов) и старшей средней школой (9-12 классы)). Кстати, средние оценки Билла были очень хорошие – 1,8 (в отличие от японской системы оценок, 1 (в Германии) является самой высокой).
Благодаря своему необычному имиджу Билл был признан самым стильным человеком по версии немецкого журнала GQ. Помимо этого он также упрочил свою репутацию первооткрывателя в моде. Tokio Hotel присутствовали на модном показе осень-зима итальянского бренда “DSQUARED2”, провели фотосессию с Карлом Лагерфельдом для юбилейного выпуска немецкого VOGUE в честь 30-летней годовщины, и дублировали мультипликационный фильм «Артур и Минипуты». На вопрос о девушке Билла, который интересует его фанатов, точного ответа пока нет, из-за чего возникает впечатление, будто он не особо популярен среди девушек. За последние семь лет у Билла не было подруги, он до сих пор в поисках.

Парень, одержимый хоп-хоп культурой

Том Каулиц (гитарист)

Полное имя: Том Каулиц Трюмпер
Дата рождения: 1-е сентября 1989, возраст – 21 год
Родной город: Лейпциг, Германия
Рост: 188 см
Вес: 52 кг
Цвет волос: черный (натуральный цвет – темно-русый)
Цвет глаз: карий

Любимая еда: пицца, паста с томатным соусом, в прошлом мне нравился фаст-фуд, но теперь я вегетарианец
Любимый напиток: кола, молочно-клубничный коктейль
Семья: мама – идентичный близнец Билл Каулиц, остальные члены семьи – те же, что и у Билла
Любимые группы: Aero Smith и различные хип-хоп исполнители наподобие Sammy Deluxe

Том родился на десять минут раньше Билла, они идентичные близнецы. Не смотря на это, они кажутся совершенно разными, если судить по внешнему виду. Том всегда носит бейсболки, не красится и предпочитает прическу в виде афрокосичек. Сейчас ему нравятся косички и хип-хоп. Том тоже отмечает, что они [с Биллом] внешне выглядят совершенно разными. Но он считает, что, работая вместе, они станут сильнее, как единая личность. Они - как две стороны одной медали. Но что касается их взглядов на любовь, то они придерживаются различных мнений. По словам Тома, он пользуется большей популярностью среди девушек, чем Билл. Его представление о любви довольно изменчивое [компромиссное], и он считает, что настоящие романтичные отношения могут длиться даже всего одну ночь. Хотя на первый взгляд они и отличаются друг от друга, у них всё же есть и нечто общее, как например учёба. Том тоже закончил занятия в школе в 15 лет, как и Билл, и получил аттестат в Кёльне. По совпадению, оценки Тома точно такие же, как и у Билла, - 1,8.

Целительный* басист с приятной *свежей* улыбкой
*прим. от Кай- здесь было использовано слово, которое значит, что человек как лекарство, и от одного его присутствия у всех на душе тепло*

Георг Листинг (басист)

Полное имя: Георг Мориц Хаген Листинг
Дата рождения: 31-е марта 1987, возраст – 23 года
Родной город: Магдебург, Германия
Рост: 178 см
Вес: 72 кг
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз: зеленый
Любимая еда: Fotopoulos *мы с гуглом не представляем, что это такое – прим.*, Hot Pop *это что-то типа вареной кукурузы*
Любимый напиток: редбулл, кола
Семья: родители в разводе, братьев и сестер нет
Любимые группы: Green Day, Oasis, Red Hot Chilli Peppers, Die Дrzte

Родители Георга - врачи, поэтому он воспитывался в состоятельной семье. Родители не владели игрой на каких-либо музыкальных инструментах, но им нравился рок-н-ролл, в особенности отцу, – у него была целая коллекция пластинок Эрика Клептона, Битлз, Роллинг Стоунз и т. д. Их дом всегда был наполнен музыкой. В детстве Георга часто водили на концерты, поэтому он полюбил музыку с раннего возраста. Он даже планировал создать собственную группу со своими школьными друзьями, но этот план кончился ничем. Вскоре в музыкальной школе он познакомился с Густавом; оба были одержимы музыкой. Подобно родителям Билла и Тома, родители Георга развелись, но его мама говорила ему всегда слушаться своего сердца, чем бы он ни занимался. Его интересовало все, что имело отношение к музыке.
Первое впечатление, сложившееся о Георге после их дебюта, было «парень с совершенно прямыми волосами», но чтобы иметь такую прическу, он посещает салон красоты. На самом деле у Георга вьющиеся волосы.

Ранняя пташка в группе

Густав Шэфер (ударник)

Полное имя: Густав Клаус Вольфганг Шэфер
Дата рождения: 8-е сентября 1988, возраст – 22 года
Родной город: Магдебург, Германия
Рост: 173 см
Вес: 68 кг
Цвет волос: темно-русый
Цвет глаз: карий
Любимая еда: говядина, приготовленая с картофелем, крольчатина с фасолью, чизбургер
Любимый напиток: редбулл, кола
Семья: родители, сестра
Любимые группы: Metallica, Slipknot, Rod Stewart

Отец и сестра Густава постоянно играли на гитаре, так что он рос в очень музыкальной семье. Его отец показывал ему различные [концертные] видео, а Густав ритмично постукивал пальцами по столу, на манер ударных. Отец понял, что Густава интересуют барабаны, и отправил его в музыкальную школу. Так Густав в пять лет начал заниматься игрой на ударных. В начальной школе Густава начали интересовать и другие вещи, однако, отец был с ним довольно настойчив. Однажды они смотрели видео Genesis. Густав был потрясен таким количеством фанатов и пообещал себе, что в будущем станет таким же классным, как Genesis. После всего этого он продолжил упорно заниматься. Слова отца запечатлелись в его памяти. Густав продолжал тренироваться, как отец и учил его, а потом в музыкальной школе он случайно встретил Георга. Вскоре после этого они вместе с Биллом и Томом основали группу “Tokio Hotel”.
В 2008-м году Густав попал в серьезную автомобильную аварию. 5-го ноября он на своем BMW пересек дорогу и врезался в трамвай. К счастью, он не пострадал в той аварии, тогда как и его автомобиль, и трамвай были серьезно повреждены. Неудачи продолжались. В июле 2009-го Густав был серьезно ранен пивной бутылкой в драке с двумя неизвестными, которая произошла в одном из клубов Магдебурга. В результате ему наложили на лоб 36 швов.