elcomercio.pe/: эксклюзивное интервью с Tokio Hotel
Понедельник, ноября 15, 2010 | Author:

Перевод на англ. Vee/tha , скан - TokioHotelPeru
Перевод X_Viky_X для THRFC (http://tokio-hotel.ru/)
Источник http://elcomercio.pe/espectaculos/668354/noticia-entrevista-exclusiva-tokio-hotel
Копировать с ссылкой на сообщество

25-го числа в клубе Jockey немецкая группа даст свой первый концерт в Перу. Билл и Том Каулицы пообещали впечатляющее шоу.
http://e.elcomercio.pe/66/ima/0/0/2/4/5/245547.jpg
Их сопровождают награды. Они – новоиспечённые победители на MTV European Awards (в категории Best World Stage Performance), и, к тому же, коллекционеры золотых и платиновых дисков; немецкая группа Tokio Hotel приближается к своему первому концерту в нашей стране, который пройдет в рамках их тура Welcome to Humanoid City.

«Вы увидите более или менее такое же шоу, которое мы давали во время европейского тура. Дело в том, что мы не можем обещать точно такое же произведение. Но это, несомненно, будет впечатляюще. Мы берем с собой все наши костюмы, и мы сыграем песни из нашего нового альбома», - Билл Каулиц подробно описывает по телефону предстоящее представление.

Шоу, которое они дадут 25-го числа этого месяца в клубе Jockey, представит футуристический стиль, навеянный их последним альбомом «Humanoid» (2009), который заключает в себе различные элементы научной фантастики. Конечно же, в сетлисте будут присутствовать песни всей их карьеры, такие как «Monsoon», «Ready Set Go», «Humanoid» и «Automatic».

Со времен создания группы - десятилетие назад - близнецы Билл (вокал) и Том (гитара) Каулицы, вместе с Георгом Листингом (бас и клавишные) и Густавом Шэфером (ударные), начали выступать в маленьких клубах, прежде чем стать узнаваемыми. Поэтому они научились спокойно воспринимать все атрибуты славы.

«Мы знаем, каково это – быть неузнаваемым, хотя сейчас мы видим и обратную сторону медали. А чтобы не терять равновесие, мы вспоминаем, как чувствовали себя в самом начале, когда никто не знал нас», - объясняет певец.

Не смотря на то, что они почти ничего не знают о нашей стране, Билл и Том очень рады впервые выступить в Лиме и позволить удивить себя. Но это не обязательно касается кулинарии или достопримечательностей; речь идет о чем-то, более близком к ним: об их фанатах.

«Я считаю, что самое удивительное – это первая встреча с ними [фанами]. Их реакция - особенно, если находишься вдали от дома – создает просто волшебный момент», - делится впечатлениями Том. Его близнец не отстает и завершает мысль, выражая признательность всем своим поклонникам: «энергия, которую они отдают, невероятна. Вот за это мы так их любим. Мы любим наших фанатов. Они живут не музыкой, а Tokio Hotel», - добавляет он.

В настоящее время немецкая группа сфокусирована на латиноамериканском туре, который позже приведет их в Чили и Мексику. Хотя они и подтвердили информацию о новом проекте, больше говорить относительно этого они не пожелали. В чем они точно уверены, так это в том, что продолжат записываться на английском языке, и что следующим местом назначения станет Токио, город, о котором они всегда мечтали.

 Печатный вариант статьи