Перевод by blind_hope & pure_morning_ специально для THRFC(http://tokio-hotel.ru) & http://tokiohotelukraine.com
Копировать только с ссылкой на сообщество
Источник

Солист, немецкая фешн-икона, модель по совместительству и дизайнер одежды Билл Каулитц - у него свой собственный стиль. Фронтмен Tokio Hotel говорит с Buzznet о том, что его вдохновляет и как он ориентируется в стиле.

Кто твои иконы стиля?

Билл: У меня нет определенного кумира. Есть много разных людей, которые мне нравятся и кем я вдохновляюсь. К примеру, работа с Карлом Лагерфельдом была замечательной. Я им восхищаюсь. Также я большой поклонник Хейди Слимана(Heidi Slimane). Что касается музыки и внешнего вида - Стивен Тайлер по-настоящему впечатляет!

Топ 25 прикидов Билла Каулитца

Какой твой любимый предмет одежды?

Билл: Это действительно тяжелый вопрос, потому что нет почти ничего, без чего бы я смог обойтись, пока мы в дороге. У меня нет определенной одежды - мне попросту нужно все, поэтому я беру с собой от 10 до 20 чемоданов. На данный момент мои шкафы выглядят почти как магазин одежды. Даже несмотря на то, что мне самому это кажется безумием, мне это действительно нравится.

Какое веяние моды ты бы хотел, чтобы просто исчезло?

Билл: Мех!!! Мне кажется ужасным, что столько животных убивают ради моды, потому что так нужно. Купить вещи из искуственной кожи или искуственного меха от известных дизайнеров не так уж и просто, но когда я получаю вещи, сделанные на заказ, я всегда удостоверюсь, что ни одно животное не было для этого использовано. Я надеюсь, что большие и более дорогие лэйблы начнут работать также и немного больше животных будет в безопасности.

Похожие на Билла

Опиши свой внешний вид в трех словах или меньше

Билл: Я не могу этого сделать и это то, что сильно бы меня ограничивало. Каждое утро, когда я одеваюсь, я должен был бы точно придерживаться этих трех слов. Это абсолютно ужасная мысль! Я оставлю это право за другими.