Перевод by blind_hope & pure_morning_ специально для THRFC (http://tokio-hotel.ru/) & http://tokiohotelukraine.com
Копировать только с ссылкой на сообщество.

Источник

Билл и Том Каулитц примут участие в создании новой книги для помощи Образовательному Центру DAA.

Автор: Ninette Murk

В прошлом месяце мы объявили о новой предстоящей инициативе от Tokio Hotel, чтобы помочь привлечь средства для Designers against AIDS (Дизайнеры Против СПИДА) и их новому Международному информационному образовательному
ВИЧ\СПИД Центру в Антверпене, Бельгия.

Сегодня я могу раскрыть замысел проекта: в конце этого года, бельгийским издательством Ludion будет опубликована англоязычная книга о первых 10 годах работы Designers against AIDS (Дизайнеры Против СПИДА) (включая такую нашу кампанию, как Fashion against AIDS(Мода против СПИДА)/коллекцию, созданную вместе с H&M), 15% от продажи каждой книги будет непосредственно передано Образовательному Центру. Одна часть книги будет о самых важных проектах DAA (включая фото Tokio Hotel в рамках кампании FAA в 2009), а во второй части книги - более 100 хорошо известных и новых артистов дадут нам свое видение о том, что означает для них истинная красота. Для этой части Билл и Том Каулитц пожертвовали 3 ранее не опубликованные фотографии, снятые ими самими: одна была сделана со сцены в Париже 14 июля 2007, когда они играли перед 500,000 фанов, вы сможете увидеть Эйфелеву башню на фоне, другие две были сделаны в самолете, когда они летели в отпуск в Мале (столица Мальдивских островов).
Книга будет называться Designers against AIDS, The First Decade! (Дизайнеры против СПИДА, Первое Десятилетие!), она будет стоить примерно 25 евро и будет продаваться завернутой в постер, сделанный из одной из шести лучших фото книги. Важные новости: если достаточно фанов Tokio Hotel будут заинтересованы в покупке этой книги, мы позаботимся о том, что они смогут купить ее, завернутую в постер с Tokio Hotel из фото сделанной в рамках кампании FAA, так как мы считаем, это была одна из самых сильных наших фото в этом году. Если вы планируете купить книгу или, например, хотите попросить ее на Рождество у семьи или друзей в качестве подарка, пожалуйста сообщите об этом здесь или на фан-страничке Дизайнеров против СПИДА на Facebook и, кто знает, возможно группа предоставит ее для продажи онлайн на Bravado, если они будут знать, что вы заинтересованы в этом! Таким образом, множество фанов по всему миру смогут приобрести книгу, получить удовольствие от нее и, в то же время, поддержать нашу работу. Еще раз поблагодарим Tokio Hotel! Сегодня я увидела первый эскиз книги и он вглядит так потрясающе и вдохновляюще,что я не могду дождаться того момента,когда смогу подержать в руках печатное издание! Вместе мы сможем сделать ее бестселлером;-)!!! Мы уже хотим поблагодарить вас за вашу поддержку и очень хотим услышать вашу реакцию.
С наилучшими пожеланиями
Ninette
Основатель/Директор Designers against AIDS
PS И нет, мы пока не можем показать те три фотографии, сделанные Биллом и Томом, пусть они еще чуть-чуть побудут сюрпризом ;-)