todayonline.com — 29.07.2010 (Singapore) — перевод
Четверг, июля 29, 2010 | Author:
Перевод Jen для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копировать только с ссылкой на сообщество
Источник:http://www.todayonline.com/Entertai...king-some-noise

Нарушая тишину

Рокеры из Tokio Hotel будут счастливы сделать звук погромче

статья Кристофера То

В прошлый раз, когда немецкие рокеры Tokio Hotel были в нашем городе, они выступили с акустическим сетом – совсем не похожим на дерзкое шоу Humanoid City, с которым они провели недавний тур. На сей раз, когда они вернутся к нашим берегам, чтобы выступить на Singfest, они обещают зажечь – хотя и не в масштабе Humanoid City.

«У нас будет полное электронное шоу, но мы не сможем привезти всю сцену Humanoid City», - сообщил певец группы Билл Каулитц по телефону. «Но все равно это будет потрясающее шоу».

Чего вы ожидаете на этот раз?

Мы ожидаем великолепную погоду. И великолепную публику. Знаете, мы предпочитаем видеть фанатов лично, а не читать о них или слышать о них в интернете. На этот раз мы сможем увидеться с ними лицом к лицу и увидеть их реакцию и их эмоции. Это всегда здорово. Так что мы в предвкушении.

В прошлый раз удалось ли вам посмотреть Сингапур и попробовать местную еду?

В прошлый раз наш график был очень и очень плотным, так что весь город и всех наших поклонников мы не увидели, но было здорово. Мы ели только пасту, пиццу и все такое. Может быть, на этот раз нам удастся попробовать что-нибудь.

Братья в группе – это не всегда хорошая идея. Посмотрите на Oasis. Как вы ладите с Томом?

Я думаю, поскольку мы идентичные близнецы, все немного по-другому. Есть некая связь, это что-то особенное. Мы как один человек – мы не можем жить друг без друга. То есть, иногда мы ссоримся, но через пять минут забываем об этом. Мы с Томми – мы всю жизнь все делали вместе. Для нас имеет огромное значение то, что мы в одной группе и делаем все это вместе.

Вы, ребята, начинали подростками. Есть советы для молодых групп?

Поначалу тяжело, особенно если ты молод, и люди говорят о тебе всякое д*мо. Но, когда ты создаешь хорошую музыку в 15 лет… это хорошо. И, все же, добиться успеха это большое везение, нужно быть в нужном месте в нужное время. И много и усердно работать. Мы приняли решение и просто хотели действовать, заниматься музыкой всю жизнь. Что бы ни произошло. Важно помнить об этой цели, чтобы стать профессионалами.

То есть, после школы вы не планировали заниматься чем-то другим?

Мы с Томом начали заниматься музыкой, когда нам было семь лет. После школы мы сразу шли в репетиционную. У нас никогда не было плана Б. Если бы нас не взял лейбл, думаю, мы, просто были бы бездомными музыкантами, наверное. Мы бы играли везде – перед пятью зрителями или перед тысячами. Но играть перед тысячами лучше! Нам реально повезло, что у нас это есть. Для меня это благословение.