Cleo Magazine (Singapore) — перевод
Понедельник, июня 28, 2010 | Author:
Перевод Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
Копировать только с ссылкой на сообщество

imagebam.com

Идентичные братья-близнецы Билл и Том из Tokio Hotel были в городе на фестивале Audi Fashion Festival 2010 и смогли зажечь нас даже без своих гитар.

Задумывался ли кто-то из вас всерьёз о настоящей карьере в модном бизнесе, с тех пор как вы вертитесь в нём?

Билл: Да. Как у музыканта, у меня появился шанс поработать с фантастическими фотографами и дизайнерами. Я по-настоящему наслаждался тем временем, когда я работал с Карлом Лагерфельдом для Vogue и делал классные штуки с Vanity Fair. Кроме того, я рисовал эскизы для костюмов в нашем прошлом туре. Я всю свою жизнь мечтал придумывать дизайны для вещей.

Теперь, когда вы мега успешны, появилось ли что-то, что вы ненавидите в славе?

Билл: Иногда я хотел бы, чтобы я просто мог пойти погулять, мог делать то, что мне хочется, пойти выпить в бар или... да что угодно, но это сложно.
Том: Мы ненавидим папарацци. Когда мы в этом году в феврале были на Мальдивах и тусовались у нашего бунагло, они преследовали нас по пятам. А потом на следующий день в таблойдах появились наши фотографии.

Сейчас в городе ещё одни звёздные близнецы - Дин и Ден Кейтены из DSquared. Они всегда одеваются одинаково. А вы тоже так делаете?

Том: Мы выглядели одинакова первые шесть лет нашей жизни.
Билл: Наши родители одевали нас одинаково.
Том: У нас были свитеры, на которых было написано "Том" и "Билл", чтобы учителям было легче различать нас. А сейчас мы сами решаем, как хотим выглядеть.

Есть ли в группе такие настроения, что Билл, как фронтмен, якобы тендирует затмить всех собой?

Том: О, разумеется, мы все под тенью Билла. Так было всегда, с тех пор, как мы начали давать интервью журналам и прочее. Билл будет на обложке, а мы, ну знаете, будем на заднем плане. *смеётся*
Билл: Да, мы спокойно к этому относимся, потому что так хорошо знаем друг друга. Плюс, они всегда могут пойти в Макдональдс когда им захочется. А я нет!