Перевод by Vinx & Paintmywings специально для THRFC & http://tokiohotelukraine.com
Копировать только с ссылкой на сообщество.
Источник

Tokio Hotel просто не могут прекратить заниматься музыкой

Tokio Hotel никогда не были в Токио.

Вообще-то, когда немецкий рок-квартет появился в Сингапуре 3 недели назад, это был для них первый визит в эти места. Однако, они были так взволнованы откликом их фанов здесь - и, да, да, у них есть тут фаны - что они планируют вернуться сюда с полным шоу.

Группа - братья-близнецы Билл (певец) и Том Каулитц (гитарист), басист Георг Листинг и барабанщик Густав Шефер - все еще безумно рада, что их встречают фаны во всем мире. Это то, чего они меньше всего ожидали, когда они начинали с Tokio Hotel еще подростками.

"Когда все только началось в Германии, мы все еще ходили в школу. Если бы кто-то сказал нам 5 лет назад, что мы будем в Азии, я бы сказал "ты с ума сошел!", - говорит Билл. "Но вот мы здесь."

Но за успех, тем не менее, нужно платить. "У нас больше нет личной жизни", - сказал Билл. "Не бывает так, что ты говоришь "Хочу быть звездой", а следующим утром идешь в булочную. Ты просто не можешь больше нормально выйти. Но это решение, которое ты должен принять."

Частично, их международный успех вытекает из того, что они перешли от записи альбомов только на немецком, к записи альбомов также и на английском.

Их новый альбом Humanoid - заметное отклонение от тяжелого рокового звучания предыдущих альбомов, с акцентом на электронике, вместо искаженных гитар - вышел одновременно в английском и немецком вариантах. Ранее выпущенный альбом Scream (2007) - сборник английских версий песен их немецких пластинок Zimmer 483 и Schrei. Конечно же, критики сказали, что они хорошо продавались.

"Замысел английских версий был таков: мы хотели, чтобы у каждого был шанс послушать и понять тексты песен", - сказал Том. "Но, в самом начале, мы тоже играли на немецком и английском, так что это вроде возвращения к истокам."

Такие скептики - последние среди тех людей, с которыми группа имеет дело с самого начала. "Самым большим вызовом для нас было то, что мы были очень молоды", говорит Билл, которому исполняется (в этом году) 21 год. "Это были действительно скандалы, когда мы говорили со звукозаписывающей компанией. У каждого было свое представление, какими мы должны быть, но мы действительно не хотели слушать это все. Мы хотели заниматься своим делом."

"Все думали: они же дети, что они понимают?", - добавил Том.

Ну, эти "дети" выступали возле Эйфелевой башни перед 500,000 людей и выступают со своим лучшим шоу, что когда-либо у них было, по всему миру. И они не могут дождаться, чтобы привезти его в Сингапур. "Это следующий уровень нашего живого шоу", - сказал Том. "Я думаю, будет классно".

Даже когда все остальные в мире начинают воспринимать Tokio Hotel, группа говорит, что они уже думают, что они будут делать дальше.
"Мы хотим выйти на следующий уровень", сказал Том. "В этом альбоме мы хотели электронного звучания, но возможно следующий альбом будет совершенно другим".

Humanoid от Tokio Hotel уже в магазинах.

Category: Пресса