Отчёт о премии Comet 2010
Вторник, мая 25, 2010 | Author:
Перевод Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
копировать только с ссылкой на сообщество

Отчёт о премии Comet 2010 by BKth4e/tha

Привет ребят.. вернулась из Оберхаузена, всё болит, вся в синяках, но я по прежнему в волшебной стране Tokio Hotel.. Боже мой, как же я их люблю.

Но сейчас я бы хотела показать вам мой маленький отчёт (может быть, правда, это будет длинный отчёт, я не знаю)

У моей истории есть заголовок:
Объединённые Фанаты Tokio Hotel, расслабляющая красная ковровая дорожка обернулась чистым Хоррором, 11-я Комета за Лучшую живую группу, Любовь и много Боли.

Было 3 часа утра, когда мы проснулись... оделись, взяли свои вещи и отправились к залу. Птицы начали петь, до сих пор повсюду было тихо и мы пришли к красной ковровой дорожке. Там никого не было... и мы были так удивлены... "Мы что, первые? ОМГ, мы первые!" Мы не могли поверить в это. Но потом прозвучал этот голос из темноты: вам нельзя оставаться здесь. Красная ковровая дорожка открывается в 9 и секьюрити очень строгие. Если вы не уйдёте, вы получите запрет на вход. К счастью, какие то фанаты рассказали нам об этом и мы перешли на другую сторону улицы и стали ждать там. Приходило всё больше и больше друзей. Мы болтали с одним из секьюрити, шутили с ним и ждали начала. К ККК было два подхода и около 7.30 они разрешили нам зайти.

Охранники сказали нам, что нам нужно сесть, потому что ждать до начала ККК придётся долго. Так что мы сели прямо там, приезжало всё больше и больше фанатов... и мы вроде как даже отдохнули. Можно было отходить, чтобы купить еды или сходить в туалет. Некоторые ненадогло засыпали, кто то разговаривал, слушал музыку и все были рады наконец увидеть нашу группу. Чем дольше мы ждали, тем жарче становилось..(немного забавно, но каждый раз, когда я куда-то езжу за Tokio Hotel, всегда одно и тоже: или ты промокаешь и замерзаешь до полусмерти, или изжариваешься)

В этот раз мы попали на "жарку". Собрались фанаты отовсюду, Италия, Франция, конечно, очень много немецких фанатов и так далее. Но потом начался наш персональный кошмар. Приехали маленькие девочки около 12-ти или 14-ти. Фанатки Джастина Бибера. Обычно меня это не напрягает, потому что я уважаю чужие музыкальные вкусы... но в этот раз... НИ-ЗА-ЧТО. Эти девочки вели себя словно маленькие монстры с самого начала. Когда начались тест-драйвы ВИП-машин, они начали скакать и толкаться. Мы говорили им... что ещё ничего не начинается. Но они не прекращали. В каком то смысле я их понимаю, фанаты Tokio Hotel привыкли к такому, они все старше и заняли весь первый ряд. Я бы тоже тоже чувствовала себя хреново на их месте, но мы повторяли им снова и снова, что когда Джастин приедет, мы пропустим их вперёд, чтобы они могли посмотреть на него и взять автограф.. но им было наплевать.. ситуация стала реально мерзкой. Подходило всё больше и больше народу, они толкали нас, пытались заставить всю очередь прыгать и тому подобное.. А охранники.. они почти ничего не делали.. один из них смеялся и сказал нам, что мол вот так оно, в первом ряду. Мой ответ - огромное НЕТ!! В самом начале они были такие строгие, а теперь вообще перестали контролировать ситуацию. Я молилась, чтобы Tokio Hotel приехали как можно скорее, чтобы я могла уйти оттуда (Даже если бы я хотела уйти, это было нереально.. Там даже пошевелиться было невозможно).

А потом последняя машина... Tokio Hotel. Стало так громко, мы забыли о нашей боли. Мы кричали TOKIO HOTEL на все лады, так громко, как только могли. Это было прекрасно.. так мило. Они начали раздавать автографы (к сожалению, не на моей стороне.. но.. ничего страшного). Конечно, мы очень расстроились, мы так долго ждали.. но потом мы в зал. Он был забит фанатами Tokio Hotel и ещё фанатами Джастина Бибера. Они соревновались, кто громче... мы победили. Когда Билл, Том, Георг и Густав вошли в ВИП-зону (мы стояли неподалёку), стало очень громко. Мы знали, что следующая номинация - наша "Лучшая живая группа". Ди вышел на сцену и объявил номинантов (мы видели, потому что стояли прямо позади него). Мы все молились.. потом он взял конверт и вытащил из него карточку.. Мы увидели TOK... и начали кричать, а потом Ди сказал TOKIO HOTEL... это было великолепно. Мы были так счастливы. Потом наши четверо парней поднялись на сцену.. они махали нам, улыбались, было заметно, что они счастливы. Я видела, что Коллин брала у них интервью, разумеется она спросила бы Тома об этом. (Теперь я знаю, что он сказал, но тогда этого было не слышно.. Мы даже пропустили речь Билла, из-за того, что в зале было так громко). Потом говорящий объявил Комету "Выбор звёзд". Билл и Том вернулись и в зале стало снова невероятно громко. Они снова помахали, улыбнулись... ахх.. так прекрасно. Когда они спустились со сцены, Билл дал пару афтографов.. и потом они ушли...

Сейчас я сижу здесь, со своими синяками и болью, но я по прежнему в волшебной стране Tokio Hotel.. и я не буду говорить что-то негативное о речах, интервью, одежде, о чём бы то небыло.. потому что нужно было просто побывать там, почувствовать это. Они хорошо поработали.. как обычно, впрочем.. В общем, ещё раз СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ БИЛЛ, ТОМ, ГЕОРГ И ГУСТАВ...ребят, я вас люблю.

Category: Новости