COMET 2010 — награждение (перевод)
Воскресенье, мая 23, 2010 | Author:
Перевод by Vinx & Paintmywings специально для THRFC & http://tokiohotelukraine.com
Копировать только с ссылкой на сообщество

Detlef D! Soost: Оберхаузен, как вы? Ок, буду краток, номинанты на Комету в категории "Best Live act":
Том: Для нас важны выступления вживую, быть вместе с фанами и просто зажигать на сцене"
Detlef D! Soost: Я спокоен, вы взволнованы...Лучший живой исполнитель 2010 и владелец Кометы - Tokio Hotel!

Ведущий: Да, это было ясно, что в зале станет шумно. Какая история успеха! 6 миллионов проданных дисков, 12 наград COMET(включая венгерскую Комету), в 2008 они побили рекорд, выиграв 4 Кометы за один вечер, более того 3 награды Echo, 7 международных наград от MTV. Здесь, в Оберхаузене, они получили свою самую первую награду, это была также Комета. Поздравляем 4-х парней из Магдебурга, Билла, Тома, Георга и Густава!

Билл: Спасибо, огромное спасибо! Вы заставляете нас гордится собой в этот вечер. Наши фаны сделали это снова, спасибо вам огромное за такой приз! Эмм...спасибо за замечательные живые концерты, у нас был потрясающий тур, спасибо вам за это! Конечно же мы хотим поблагодарить людей, который поддерживали нас с этим, большое спасибо нашей концертной команде, спасибо людям, которые отвечали за постановку, спасибо William Morris Agency, спасибо Salomon Parker за поддержку, спасибо нашим фанам, спасибо!

Колин: Tokio Hotel! Зал сходит с ума! Скажи мне(к Тому)...вы только что вернулись из Тайвани и какие истории ты опять о себе услышал? Я говорю о маленьких голубых таблетках, что там произошло?
Том: Я ничего не понимаю...что?
Колин: Ты ничего не понимаешь? Понятно! Тогда подойди ко мне...подойди ко мне! Что же там было с этими маленькими голубыми таблетками?
Том: Я тоже ничего об этом не знаю...но это была весело, в любом случае.
Колин: Было весело? Тебе это необходимо? Само по себе не получается?
Том: Мне бы они понадобились с тобой...Нет...
Колин: Но это бы объяснило, почему ты носишь такие большие штаны
Том: Да, абсолютно. Именно поэтому и ношу.
Колин: Увидимся еще позже. В любом случае, я рада за вас, что вы снова выиграли Комету. Tokio Hotel для вас на церемонии COMET в Оберхаузене.