Tokio Hotel в Монтерее
Воскресенье, февраля 28, 2010 | Author:

Перевод feel_insane специально для http://www.liveinternet.ru/communit...o_hotel/profile 

Копирование только с ссылкой на сообщество

Перевод на английский LoRe © schrei im zimmer483, оригинальная статья http://www.ojinagahoy.com.mx/notab....ortal=MNOTICIAS

Tokio Hotel, самая важная группа на данный момент, несколько дней назад начали тур по Европе, "Добро пожаловать в Гуманоид-Сити", 22-го, в прошлый понедельник, где возникли небольшие заминки - такие как продажа только 4 тысяч билетов, в то время как ожидалось 6500.

Было несколько недостатков - вокалист группы, Билл Каулитц, был на грани падения со сцены, сломал штаны и понял это только тогда, когда исполнял одну из своих любимых песен "Dogs Unleashed", помимо этого фаната не помогли ему спеть "In your shadow", потому что она была на английском, и никто не знал слов, а также не считая драки между некоторыми их них.

Однако не все так плохо, так как с прошлого года шел слух о том, что группа собирается посетить нашу страну, и сейчас это окончательно укрепилось в связи с посещениями концертов радиостанций, автограф-сессий и шоу.

Кажется, это превратилось в действительность, так как несколько дней назад стало известно, что группа посетит Аккапулько 15 мая, билеты уже в продаже и их стоят от 400 песо (мексиканская валюта) до 1 600. 

Мексиканские фанаты могут быть спокойны - кроме этого они посетят еще шесть мест (Puebla, Querétaro, D.F, León, Guadalajara and Monterrey) с датой от 30 апреля.

Tokio Hotel рассчитывают на новый сингл "The Dark Side of the Sun", после "Automatic" и "World behind my wall".

Category: Пресса