Интервью с дизайнером сцены для ТН-тура
Воскресенье, февраля 28, 2010 | Author:

Перевод X_Viktory_X для www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
Источник http://www.tokiohotelstreetteam.co.uk/
Копировать с ссылкой на сообщество

Эксклюзивное интервью с Мисти Бакли!

Иногда, если хочешь чего-либо, нужно упорно трудиться. Такова жизнь. Но когда речь заходит о Tokio Hotel, тяжелая работа приобретает совершенно новый смысл. Подходящей аналогией для фанатов Великобритании было бы «хладнокровность», но когда мы услышали, что репетиции нового европейского тура проходят в Лондоне, мы подумали, что удача может нам улыбнуться, для разнообразия, и мы могли бы получить эксклюзив к предстоящему туру;  так что мы спросили экстраординарного дизайнера Мисти Бакли, не согласится ли она на интервью.

Электронные письма ходили туда и обратно, и, в конечном счёте, дата была более-менее согласована. Хотя мы ранее намеревались быть в Лондоне в это время, наши планы изменились. Тем не менее, во вторник вечером мы  с большим волнением тащились в дождь и снег к великому Лондону, на встречу с человеком, которого группа так высоко оценила. Не говоря уже о том, что  она сделала реквизит для тура Take That Circus – ПОТРЯСАЮЩЕ, правда? Команда THUKST собирается посетить шоу тура Humanoid City в Гамбурге, Копенгагене, Стокгольме, Гётеборге, Хельсинки, Лиссабоне и Париже, поэтому ожидание этого тура ОГРОМНО. Настроение, определённо, было на высоте.

Однако, произошла неприятность, - на следующий день, когда мы позвонили, чтобы договориться о времени, мы выяснили, что наше интервью отменено. Очевидно, репетиции были уже позади и у Мисти не было времени, чтобы поговорить с нами. Понятно, конечно, поэтому был заключен договор провести интервью по электронной почте, и Мисти обещала детально объяснить жаждущим информации фанатам всё, что сможет. Мы должны были серьезно откорректировать наши вопросы, чтобы расширить возможности этого интервью, и наконец  мы отправили их. И вот они, с ответами от удивительно талантливой Мисти Бакли.

После первого выступления, намеченного на этот вечер, мы решили опубликовать интервью сейчас, без фотографий, которые будут отосланы менеджментом Tokio Hotel -хммм, да, мы тоже не можем дождаться ;-) - так что это остается важным  и не теряется в изобилии информации, которая, несомненно, последует за их дебютным выступлением. Наши наилучшие пожелания группе и их пока что крупнейшему туру, мы с нетерпением ожидаем встречи с ними на нескольких шоу в течение следующего месяца.

Ваша команда THUKST & FC

Пожалуйста, обратите внимание: нам явно не хватает четкости и юмора, как видно по нескольким ответам,  вопросы к которым мы задавали, не сумев передать их настроения. D:    *прим. переводчика - Мисти и правда не всегда понимала юмор фанатов)*

THUKST: Какими Вы находите репетиции приближающегося тура на этой неделе?

МБ: Было очень захватывающе и напряженно. Мы все были очень сфокусированы, и было много творческой суеты вокруг студии. Вместе с группой и художником-осветителем Дэйвом Максвеллом мы все тяжело работали над разработкой грандиозного шоу, постановки, экрана и освещения. Я думаю, что тур будет изумительным. Фанатам он понравится!

THUKST: Имеет ли самое последнее объявление об optimus secret show какое-либо влияние на репетиции ... и всеобщее настроение? ;-)

МБ: Optimus secret show  не состоится в репетиционной студии Лондона.

THUKST: Есть ли какая-либо часть сцены, заставляющая Вас нервничать? -Билл упомянул, что ударная установка Густава находится выше, а Том даже называет это своим левым яичком! ;-) Есть ли у Вас любимая деталь сцены?

МБ: Не нервничаю ... Просто взволнована. Да, Густав находится довольно высоко ... но он там выглядит классно ... очень естественно ... .. Это присуще рок-н-роллу. Декорации были созданы с различными уровнями и перемычками,  так что у ребят есть площадка, на которой можно творить чудеса. У Тома и Георга было много дел, и было несколько особых моментов.

МБ: Мой любимый элемент декораций – кокон *или скорлупа - прим*... Он как мега-индустриальная скульптура .... Мне нравится ... Кроме того, работа, проделанная  художниками-декораторами, - просто захватывающая... Нам очень повезло с  нашей командой.


THUKST: Здесь, в Британии, Tokio Hotel не настолько знамениты, как в Европе; Вы знали о них, прежде чем начали работать с ними?

МБ: Конечно. Они были на церемонии EMA, и я всё время вижу их плакаты в Париже ... После работы с ними я думаю, они нанесут удар по Великобритании, без проблем. Ребята поставили такое замечательное шоу, а Билл -  фантастический исполнитель.

THUKST: группа, кажется, была очень рада работать с Вами над  дизайном сцены, они упоминали об этом пару раз; что Вы думаете о работе с ними?

МБ: Они классная команда ребят, очень креативные. Это был просто блестящий проект, и они действительно веселые.

THUKST: Как получилось это сотрудничество?

МБ: Нас собрали главный технолог Chris Vaughan  и Kleo Tuemmler, работавший с группой в течение 4 лет.

THUKST: Насколько группа погрузилась в процесс разработки?

МБ: В особенности Билл очень увлёкся дизайном и созданием элементов шоу. Они все очень визуальны, и это здорово ... Группа задумала футуристические декорации “the HUMANOID City”.. Поэтому, когда я представила первые рисунки, появилось много интересных идей, и естественно, они знают, что будет классным и занимательным для их поклонников.

THUKST: Группа постоянно настаивает, что их английский не достаточно хорош, и у них есть проблемы с самовыражением; как Вам общение с ними?

МБ: Их английский совершенен.


THUKST: Билл очень много говорил о костюмах, разработанных для этого тура брендом Dsquared, - вдохновение для сценического дизайна появилось благодаря им, или наоборот?

МБ: производство с самого начала планировалось как целостная концепция. Я думаю, мы все вдохновляли друг друга.


THUKST: Вы слушали для вдохновения альбом Tokio Hotel Humanoid? Что вы думали?

МБ: Да, слушала. Это отличный альбом.

THUKST: Нам очень понравился Ваш дизайн сцены для Bat for Lashes; какой Ваш любимый проект? С кем Вам больше всего понравилось работать?

МБ: Один из моих любимых проектов - дизайн для фестиваля исполнительского исскуства в Гластонбери *известный музыкальный фестиваль, проходящий в Британии – прим.*. У него потрясающий масштаб. Удивительно было работать в рамках крупнейшей декорационно-художественной службы в мире.  40000  групп и исполнителей. Это грандиозно и захватывающее, и для замечательного дела.

THUKST: Где ещё мы увидим дизайн от Мисти Бакли в будущем?

МБ: текущий тур Hot Chip  *английская электро-группа – прим*.

THUKST: Увидим ли мы Вас во время тура Humanoid City, когда Вы будете проверять свою сцену в действии?

МБ: Да, так часто, как смогу.

THUKST: У официальной Tokio Hotel's UK Street Team и Фанклуба есть мега паранойя, что группе не нравится здесь, в Великобритании, так как они не выпускают здесь компакт-диски, не играют концерты,  не раздают автографы; Вы можете заверить нас, что они хотя бы раз улыбнулись во время пребывания в Лондоне? ;-)

МБ: Да, конечно, они улыбались.

Category: Интервью