Перевела Die Schneekönigin для http://www.liveinternet.ru/communit..._hotel/profile/
За помощь спасибо x_Viktory_x
Источник: http://vids.myspace.com/index.cfm?f...deoid=103243423

Предупреждение: текст переводился не с оригинального языка, и на английском был написан очень коряво.

Optimus Secret Show
Пресс-конференция с Tokio Hotel в Люксембурге

Что вы чувствовали, когда португальские девушки первыми увидели вас в новом туре?
Билл: Это было классно...это была абсолютно отличная от всего вещь. Это был первый раз, когда люди могли посмотреть...это было не целое шоу, просто репетиция, потому что мы все еще репетируем тур, это была просто отдельная часть. Но в любом случае, это было очень хорошо. Очень лично, хотя оно *шоу* было большим. Это было немного странно и в новинку. Фанаты были очень милы и довольны, что уже очень хорошо.

Взволнованы ли вы своим возвращением в Португалию в апреле?
Билл: Безусловно! Мы уже с волнением ожидаем тур. У нас есть много вещей, которые нужно сделать и мы действительно упорно планировали и работали над этим в течение долгого времени. Мы ждем начала тура с большим удовольствием и мы счастливы, что у нас есть возможность вернуться в Португалию!

Ваши отношения с португальскими фанатами отличаются от отношений с фанатами из других стран?
Билл: Так нельзя сказать, в большинстве случаев, разнятся. Сложно сказать, имеем ли мы разные отношения с португальскими, или итальянскими фанатами. Я думаю, это всегда зависит от ночи, концерта или встречи. Сверх этого все всегда зависит от ситуации. Но в основном мы получаем исключительную поддержку от Португалии. Мы надеемся на большое веселье и энергию, и что девушки, которые присутствовали сегодня уже имеют много энергии. Это было почти как большое событие, даже если присутствовало всего несколько человек.

Вы знамениты около 5 лет. Как вы справляетесь с истерией? Ваши фанаты находятся возле стадиона уже несколько дней, как вы справляетесь с этим? Хорошая часть, плохая часть.
Билл: *смеется* ну, я думаю это хорошая часть. Когда мы путешествуем и находимся в туре, и люди ждут нас на местах дислокации...это очень хорошие чувства. И мыс нетерпением ждем концерта.
Том: Когда мы путешествуем, то имеем более позитивные приключения. Чем больше фанатов там, чем больше шумихи, тем лучше приезжать туда. У нас более негативный опыт, когда мы пытаемся вести частную жизнь. Но это нечасто случается *смеется* так что все хорошо.

Не могли бы вы рассказать о приватной части?
Билл: Частная жизнь практически равна нулю. Только изредка и когда мы находимся дома и не путешествуем с группой. Но большую часть года мы - Tokio Hotel и только когда мы возвращаемся домой на неделю и проводим время с семьей, тогда это личное.
Том: *перебивает* но, честно говоря, мы путешествуем 320 дней в году.
Билл: Верно.

Какая самая волнующая особенность этого нового живого шоу?
Билл: На настоящий момент это крупнейшая постановка Tokio Hotel. Во-первых мы взяли свою собственную сцену. Хоть мы и показали вам лишь небольшую часть шоу, вы уже можете видеть, что она создана эффектной. И, как я говорил ранее, это первый раз когда мы взяли свою собственную сцену и большую команду. Это действительно колоссальная постановка.
Том: Мы не находимся в туре всего 2 месяца, мы работаем над этим уже полгода.
Билл: Точно.

Вы более зрелые в этом альбоме? Ваши фанаты не жалуются на эту эволюцию? В чем разница с предыдущими альбомами? Куда вы хотите продвинуться?
Билл: Мы всегда стараемся делать то, что нам нравится. Когда мы идем в студию, то не думаем о том, что люди требуют от нас, что они хотят слышать. Мы могли делать это таки образом, теоретически, но мы не сделали. Для нас самое важное - быть довольными тем, что мы делаем. И таким образом, наш новый альбом немного отличается, поскольку для нас этот путь- верный. Мы хотели попробовать новые вещи и сделать этот альбом сейчас. И, кажется, фанатам это нравится. Мы рады такой реакции. Многие фанаты выросли вместе с нами и есть несколько людей, которых мы встретили пять лет спустя.

Это первый раз, когда вы делаете столь личное шоу, как это?
Билл: *большая улыбка* Да! Да, это первый раз. Мы никогда не делали подобных вещей и были очень возбуждены.
Том: Мы уже сделали небольшие презентации, мы давали акустический концерт в клубе. Но сейчас это первый раз на такой большой сцене, с небольшим количеством людей, в интимной атмосфере.

Обратили ли вы внимание, как девушки бегали из одной стороны сцены в другую, следуя за Биллом, или за тобой, Том?
Билл: Да, мы заметили. И это было очень смешно, потому что...
Том: *перебивает* потому, что Георг тайно пожаловался, что в его стороне мало фанатов.
Георг: Ох, дурак.
Том: *продолжает* и он всегда тайно жалуется.
Какая ваша любимая песня для игры в живую?
Билл *думает*
Том: Я должен сказать, что все замечательны. Но лично я предпочитаю начало концерта. Самый возбуждающий момент, когда падает занавес, ты находишься на сцене, и видишь всю площадку и фанатов впервые. Песня также - отлично. Я - фанат "Noise"
Георг: Я голосую за "In your Shadow"

Вы завоевали всю центральную Европу, даже Португалию. Но все еще не достигли Британии и США. Собираетесь ли вы покорить их? Покорить мир своей музыкой?
Билл: Разумеется. Мы представились в большем количестве стран, чем ожидали. И в наших планах быть во всем мире. Мы никогда небыли в Токио и хотим туда поехать. И в этом году мы хотим объездить Азию, на самом деле. Мы получили первую реакцию от фанатов, и они смотрят наши видео.

Как много песен вы собираетесь сыграть в акустике?
Билл: Я не знаю, хочу ли рассказывать. Но в течение двух дней весь мир узнает - две. Две песни, которые мы отыграли сегодня, мы также будем играть их на концерте в акустике, и у нас есть еще несколько других сюрпризов, не акустических, но...очень личных.
Том: Также очень личных.

Каким будет следующий сингл?
Билл: Сложно сказать сейчас. Мы выбираем между двумя песнями. Мы уже сделали две видео-трактовки для этих двух возможных песен.
Том: Мы будем, наверно, решать это на протяжении тура. Мы посмотрим, какие песни при живом исполнении имеют лучшую реакцию, и тогда примем решение.

Я читал во французской газете, что вы, ребята, решили податься в кино-индустрию.
Группа *лица, полные удивления*

Это правда? Я читал, что это возможно будет эротический фильм?
Группа: *все смотрят на Тома*
Том: Да, я планирую фильм. Но я пока еще ни с кем это не обсуждал. Но такая идея есть у меня в голове...и мы не нашли актрису, которая бы хотела сыграть в эротическом фильме с ними, но это уже другая проблема.

Category: Интервью