Оберхаузен 26.02.10 — фан-отчет
Суббота, февраля 27, 2010 | Author:
Перевод X_Viktory_X для www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel
Копировать с с сылкой на сообщество


Сообщение от TokioxHotel

Я вернулась с концерта.
Я не в состоянии объяснять всё, потому что очень устала, но было фантастично. Более чем
концерт, это были воспоминания для всех, потому что фанаты вспоминали  прошлые концерты в 2006 и 2007 в этом же месте, Оберхаузене. У них столько эмоций, во время пребывания в Германии, но фаны были еще более эмоциональны. Поклонники в секторе говорили, как они изменились в этом году, с тех пор, как их видели  в 2006 году, а сейчас, в 2010 – это грандиозное шоу. Зал был заполненным, может было пару свободных мест, но потом все заполнилось, как и все те годы, когда они приезжали.
Мери, я думала о тебе, когда Том делал разные горячие движения, и когда я его видела. Том много раз говорил dankeschön и был очень взволнован, он наслаждался игрой на гитаре, но выглядел серьезно, когда играл на… клавишных? Это правильное слово?

Семья и друзья были в Вип-зоне, рядом с ними, об этом говорили фанаты, но я не видела ничего. Билл всё время улыбался.
Они выглядят как дома, это правда, я видела другие концерты, но в Германии это всегда по-другому, они как будто более уверенны на сцене. Георг часто и очень мило улыбался, я видела Георга в других городах, и он нигде не улыбается так много, но в Оберхаузене
он был мил и улыбался, и чувствовал себя уверенно на сцене, он был счастлив.
Том очень счастлив и взволнован, когда  смотрит на фанатов, а  Билл как всегда, он выглядит очень уверенным на сцене, и очень счастливым, и всё хорошо. Лучшим
моментом, наверно, была Durch Den Monsun, потому что к фанатам вернулись все старые воспоминания в тот момент, и в моем секторе многие люди плакали, я об этом уже писала,  - старые воспоминания, старая группа, и теперь они знамениты по всему миру.
Когда концерт закончился, людям было грустно, я не знаю, как объяснить, очень печально, это как будто "последний раз", есть ощущение, будто они сюда больше не приедут, фанаты плакали и были очень печальны, но радовались, что увидели их на концерте.

После этого я не видела их, у них есть два тур-автобуса, это выглядит так же, как в прошлые годы
Многие поклонники ждали их, было очень холодно, и я снова пришла к гостинице.
Я не знаю, что ещё сказать, они были лучшими, дома они действительно уверены и
они здесь чувствуют себя хорошо. Я иду спать, завтра надо ехать в Гамбург, это будет нечто особенное и потрясающее, потому что они "дома", но в  Оберхаузене было лучше всего, вы должны приехать и почувствовать это.
Спокойной всем ночи.

Category: Пресса