Конференция в Сан-Ремо
Воскресенье, февраля 21, 2010 | Author:
Перевод by Vinx & Paintmywings специально для THRFC & http://thukraine.at.ua/
Перевод только с сылкой на сообщество

Часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=rJzjIzZsAnI

-Сегодня вы сыграете с оркестром (Оркестр Sanremo Festival). Сколько раз вы проводили саундчек? Не боитесь ли вы играть с оркестром?
Билл: У нас был саундчек,он прошел замечательно, оркестр очень хорошо сыграл. Мы очень рады выступать сегодня.

-Вы напуганы?
Билл: Абсолюно нет. Мы очеень рады.

-Когда Madonna и Take That были тут, мы не видели огрромную толпу снаружи Ariston theatre. Как вы чувствуете?
Билл: Мы приехали всего несколько часов назад и мы рады видеть всех этих людей,потому что мы не знали об этом и мы очень рады.

-Вы всегда обращаете внимание на то,что вы делаете? Ваши шоу всегда очень особенные. Случится ли сегодня нечто особенное?
Билл: Мы будем играть с оркестром и это просто невероятно и необычно. Мы рады выступить немного по-другому. У нас привычка выступать по-разному.
Том: Георг может показать стриптиз на публике и это очень необычно.

-О "Humanoid City Tour", вы отыграете концерты во многих городах,также во Франции,в Нице 22 марта...Можете ли вы рассказать что-то об этом туре? О костюмах,сцене?
Билл: Мы были в Лондоне,где мы определились(со сценой) и приготовиди все для сцены. Мы отыграем 4 концерта,тут в Италии. Это будет очень особенный тур в плане дизайна. Дин и Дэн будут нашими стилистами.

- Правда ли это,что ваши синглы посвящены научной фантастике и тур тоже?
Билл: Да,мы хотим создать свой собственный город.

- Я знаю вы фаны Дэвида Боуи. Он жил в Берлине несколько лет. Вдохновила ли вас восточная Германия на ваши песни?
Билл: Он действительно хороший певец. Каждая песня другая и особенная.

Часть 2
http://www.youtube.com/watch?v=boLn08h9g_0

-Вы верите в инопланетян? Видили ли вы их?
Билл: Да,конечно. Я верю в инопланетян. Я думаю,кроме нашей, существуют и другие формы жизни. Я не думаю,что они зеленые и у них есть антенны,они похожи на нас.

-Мы прочитали на форумах,что вы организовали благотворительную акцию для жертв землетрясния на Гаити. Будете ли вы проводить что-то подобное и была ли это ваша идея или кого-то на форуме?
Билл: Это была идея фанов,но я был очень рад принять участие в подобной акции. Я всегда готов помочь людям,которые в этом нуждаются.

- Комплименты твоему внешнему виду. Тебя любят много подростков и ты для них-источник вдохновения. Хотите ли вы завоевать и более зрелую публику?
Билл:Спасибо за комплименты моему внешнему виду. Мы-иолодая группа и из-за этого подростки слушаю нас. Но важно то,что мы играем музыку для себя и это важно то,что наша музыка нравится тем ,кто нас слушает.Возраст не имеет значения.

- Что бы вы сказали подросткам,которые слушают вас?
Билл: Мы-4 молодых парня. Нам нравится играть и петь. В каждой песне есть послание и мы даеемся,что оно достигнет людей,которые нас слушают.

- Какими вы себя видите через 20 лет?
Том: Мы будем немного уродливыми и уставшими от тура за все эти годы. Мы будем спать и отдыхать,но мы снова будем на сцене!

Category: Интервью