Браво № 52 (Германия) — перевод
Четверг, декабря 17, 2009 | Author:
Перевод с немецкого Wendy для THRFC
Копировать только с ссылкой на сообщество.

Со сцены в тюрьму! С красной ковровой дорожки в серую камеру! Вместо бури вспышек фотокамер – холодный неоновый свет с потолка. Жуткая сцена для миллионов фанатов Tokio Hotel – Том Каулитц за решёткой! Супергруппа на грани развала! На их гитаристе поставили крест.

Как раз это грозит двадцатилетнему. А почему? Из-за этой ночи: 15-го апреля этого года на одной гамбуржской автозаправке гитарист TH якобы ударил двадцатиоднолетнюю фанатку Перрин Д. В этом его, во всяком случае, обвиняет девушка.
Но эта история под большим сомнением. В конце концов в ней идёт речь не об «обычной» фанатке, но об участнице отвратительной банды сталкеров, которые даже предположительно нападали на мать Билла и Тома! Но, не смотря на это: в случае, если Тома осудят в суде, ему придётся рассчитывать на заключение сроком до пяти лет! Но как BRAVO сейчас эксклюзивно разузнало, вся эта история, пожалуй, не зайдёт.

У Тома, к счастью, хорошие шансы остаться на сцене! Менеджер группы Давид Йост объяснил: «До сегодняшнего дня прокуратура так и не предъявила нам обвинения. Будет ли суд вообще, ещё под очень большим вопросом».Эту оценку так же разделяет уполномоченный прокурор земли Вильгельм Мёллерс из Гамбурга. Он подтвердил в Браво: «Всё это на данный момент – незаконченный процесс. Это значит, что дело не обязательно должно закончиться общественным процессом».
Кроме того, ожидается внесудевное соглашение. Менеджер TH Йост: "Адвокаты Перрин и Тома планируют отозвать свои обвинения. С условием, если Перрин письменно согласится больше не преследовать группу и их родственников".

Обе стороны на данный момент работают над тайной сделкой, которая спасёт не только Тома, но и Перрин. Потому что ей, с её стороны, грозит до трёх лет тюрьмы - за сталкинг. По словам Тома, француженка, якобы, состоит в девчачьей банде "Les
Afghanes On Tour", которая в течении нескольких месяцев, предположительно, яро преследовала его, его семью и коллег по группе.
На указанной заправке в Гамбурге всё вышло из под контроля! Когда Перрин, предположительно, затушила сигарету о спортивную машину Тома, Audi R8 (Стоимость 130.000 Евро), звезда, якобы, вышла из себя... Перрин амбулаторно приняли в больнице, якобы, с разрывом барабанной перепонки, отёком левого глаза и ушибами. Она выдвинула обвинение в нанесении телесных повреждений.

Но Том с этим не согласился! Он подал заявление в полицию, в котором требовал принудить, Перрин и её подруг Ангелину (25), Ноэми (20) и Аврору прекратить терроризировать группу. Согласится ли Перрин на сделку - её выбор. Но её подругам, напротив, по прежнему нельзя расслабляться! "Уже выдвинутые заявления против остальных участников банды "Les Afghanes On Tour" продолжают рассматриваться неизменёнными. Они уже частично доставлены адресатам, хотя из-за проживания обвиняемых во Франции это занимает очень много времени", - сообщил Давид Йост.
А что же Том? Он хочет наконец то забыть самую страшную ночь в своей жизни - и просто снова жить на полную катушку!