Перевод X_Viktory_X для THRFC
Source

by Buffy Naillon
В ответ на недавний опрос немецкие мамы выступили в защиту Tokio Hotel

В субботу было сообщено, что в недавнем опросе, который проводился в Германии, немецкий канцлер Ангела Меркель и немецкая группа Tokio Hotel были названы плохим образцом для подражания для детей Германии. Однако, по данным нового отчёта в Europolitan.de, многие немецкие матери, участвовавшие в опросе, встали на защиту одной из самых любимых немецких групп.

По данным предыдущего сообщения, Tokio Hotel расцениваются как одно из десяти самых плохих влияний на детей. Другие люди, попавшие в этот список, - рэпперы Sido и Bushido, а также немецкий канцлер Ангела Меркель.

Позволю себе не согласиться

Однако, вот мнение многих немецких матерей, которые пробрались на интернет-форумы, в защиту Tokio Hotel. Одна мать, которую Europolitan.de назвал Gitte, сказала следующее:

Какая ерунда! Моя 15-летняя дочь - фанат ТН. Три года я сопровождала её на многие концерты. Ребята делают хорошую музыку, мы с нетерпением ждем следующего тура! ... За последние годы я познакомилась на концертах со многими другими матерями, которые были того же мнения.

Другая мать, определившая себя в качестве гостя форума, заявила, что она сама, несмотря на 30-ти летний возраст, была поклонницей Tokio Hotel. Она также подчеркнула, что не понимает, почему так много других матерей поверили в то, что сообщали о группе средства массовой информации.

Это замечание касалось тех неприятностей, которые были у члена группы Тома Каулица с одержимой фанаткой, на бензозаправочной станции Гамбурга в апреле этого года. Другой читатель прокомментировал этот вопрос, сказав, что видео нечеткое, и женщина (Перрин D.) был сталкером, а не фаном.

Другие матери в возрасте от 36 до 42 также выразили свое мнение о группе. Хотя одна из них заявила, что применение силы – это не выход, и что преследование может кого угодно свести с ума, остальные допустили, что она тоже была на концерте вместе с дочерью.

В целом статья пришла к выводу, что группа, вероятно, не является плохим влиянием на детей. Но с другой стороны, - фаны Tokio Hotel уже знают об этом.

Category: Новости