Tokio Hotel laut deutschen Muettern ‘kein gutes Vorbild’
Пятница, декабря 11, 2009 | Author:

Перевод Pam для THRFC

Source

Копировать с ссылкой на сообщество

По мнению немецких матерей Tokio Hotel - "плохой пример для подражания"

На одной ступени с Зидо?

Репрезентативный опрос Мюнхенского Института по изучению общественного мнения Iconkids & Youth показал, что немецкие матери рассматривают рэпера Зидо и успешную группу Tokio Hotel как плохие образцы для подражания для своих детей.

В интервью для "Focus Online" телеперсонаж (речь о Зидо, который заседал в жюри одного из телевизионных кастинг-шоу - прим. переводчика) признался: "Я на три часа раньше, чем девушка, узнал о том, что умерла ее мать. Рейтинг за счет мертвых." (У одной из участниц шоу, в то время, как она была занята на съемках, дома умерла мама - прим. переводчика) Но не только Зидо, но и другие члены жюри несколько часов скрывали от нынешней вокалистки группы "Queensberry" Виктории Ульбрихт жестокую правду. Так что, не особенно удивительно, что рэпер не пользуется большим уважением именно у матерей.

Однако, и к кумирам подростков из Tokio Hotel немецкие женщины, имеющие детей, относятся не намного лучше. Парни из Магдебурга вызывают дискуссии, в меньшей степени, своими текстами, и намного сильнее своим внешним видом и нашумевшими видео. Помимо этого, особенно один из членов группы снова и снова заботится о возникновении громких скандалов и потому пребывает в немилости у матерей.

Речь идет, конечно же, о гитаристе Томе Каулице, на котором нынче даже, якобы, висит обвинение в нанесении увечий. Любимец девушек, будто бы, ударил в лицо девушку-фанатку на гамбуржской автозаправке после того, как она потушила окурок о его машину.

На самом верху списка плохих примеров для детей, кстати, находится поп-титан и председатель жюри телешоу "Германия ищет суперзвезду" Дитер Болен. За ним следуют американская дива Бритни Спирс и наследница сети отелей Пэрис Хилтон. На четвертом месте в списке, перед Зидо, оказался пользующийся такой же дурной славой рэпер-грубиян Бушидо. Кроме того, места в первой десятке себе обеспечили телеведущий Оливер Похер, британская соул-певица Эми Уайнхауз, бывшая звезда тенниса Борис Беккер и - на десятом месте - даже федеральный канцлер Ангела Меркель.

Category: Новости