Tokio Hotel — Punkt12 — Stalker news Перевод
Среда, декабря 09, 2009 | Author:

скачать видео - СКАЧАТЬ >>>

Перевод с немецкого Wendy для THRFC
Копировать только с ссылкой на сообщество

У Тома Каулитца большие проблемы. По информации RTL, прокуратура предъявила ему обвинение. Двадцатилетний гитарист Tokio Hotel предположительно ударил одну девушку. О всей этой истории расскажет Габи Функ.

Вместе со своим адвокатом француженка Перрин вечером ещё раз осматривает предположительное место происшествия на одной автозаправке в Гамбурге. Здесь, 15го апреля, произошло то, из-за чего Том из Tokio Hotel, очевидно, уже скоро должен будет отвечать перед законом. Вот так двадцатиоднолетняя хочет представить произошедшее:

Перрин: Он остановить свой машина точно тут. И он мне ударил тут. (*Я сохранила особенности речи этой девушки. Язык она так и не удосужилась выучить, прим. пер.)

Адвокат: Доказательство – это, в первую очередь, видео. На нём абсолютно однозначно видно, без всяких «но и «если», что Том ударил как минимум один раз, пока Перрин ещё стояла, и так же однозначно видно, что Том ударил Перрин, также, когда она лежала на земле.

Перрин получила тогда, по её словам, повреждения на ухе, плече и на лице, и была доставлена в больницу на скорой помощи.

Перрин: Спраавидлифость.. важна. И.. я просто хочу, чтобы… суд сказал: «Том Каулитц виновать».

Для группы произошедшее видится в ином свете. Перрин и три её французские подруги, которые себя так же называют «Афганки в туре», до того преследовали Tokio Hotel долгие месяцы, подкарауливали, и по-настоящему превращали их жизнь в ад. Когда, предположительно, Перрин, затушила сигарету о машину Тома, он потерял нервы. После этого девушки ещё и, якобы, угрожали матери Билла и Тома.

Том: Это совершенно не имеет никакого отношения к фанатам. Это были просто люди, у которых сильно.. не в порядке с головой.

Адвокат Перрин с этим не согласен.

Адвокат: Группа Tokio Hotel утверждает, что это был сталкинг, мы всё время это оспаривали. Мы сказали, что даже если так и было, это не преступление, потому у группы ведь, как у известной, всемирно известной группы, больше обязательств, чем у каких-нибудь деревенских музыкантов.

В худшем случае Тому грозит до пяти лет тюрьмы, что, правда, по словам адвоката Бенекена, маловероятно, его подзащитной важнее извинение. Менеджеру Тома мы сегодня утром не смогли дозвониться, но, правда, газете Bild он сообщил, что по последним данным, судебного процесса не будет.