ORF.at: Судья может закрыть дело.
Среда, декабря 09, 2009 | Author:
Перевод с немецкого Pam для THRFC
Копировать только со ссылкой на сообщество.
Source

Возможное обвинение против гитариста Tokio Hotel.

После ссоры на гамбуржской автозаправке гитарист Tokio Hotel Том Каулиц должен быть готов к юридическим последствиям.

Согласно сведениям газеты BILD, против 20-летнего молодого человека прокуратурой Гамбурга, якобы, выдвинуто обвинение в нанесении телесных повреждений. В среду представитель органов власти Вильгельм Мёллерс не захотел "ни подтвердить, ни опровергнуть" эту информацию: "На основании закона я не могу разглашать информацию по этому поводу."

Судья может закрыть дело.

Прокуратура имеет право давать общественности справки касательно обвинения только тогда, когда обвинительный акт уже находится на руках задействованных в деле сторон. Даже, если обвинение и было выдвинуто, это совсем не обязательно приведет к публичному процессу. Так, уполномоченный судья еще может инициировать закрытие дела.

Инцидент на автозаправке в апреле 2009.

Предысторией для расследования прокуратуры был инцидень в апреле. Том Каулиц - брат-близнец вокалиста Билла - повздорил на автозаправке с девушкой. Тогда он, якобы, повредил 21-летней лицо. Молодая женщина дала показания полиции под протокол, о том, что она, будто бы, узнала музыканта и хотела его сфотографировать. Каулиц в ответ на это бросил в нее зажженную сигарету, которую он потом затушила о стекло его машины. По словам жертвы, стокновение закончилось дракой. Женщина подала заявление о наказании.

Менеджер магдебуржской группы Давид Йост в то время заявил следующее: "Ни Том, ни кто-либо другой из участников группы никогда не подняли бы руку на фаната." По его словам, группа уже длительное время подвергалась преследованию и угрозам со стороны девичьей группировки сталкеров. По этой причине четверо молодых людей во главе с Биллом и их семьи постоянно меняли местожительство (информационное агенство APA/dpa).

Category: TH vs Stalkers