Перевод с немецкого По_ту_сторону_добра для THRFC
Копирование только с сcылкой на сообщество
Source


Автор статьи Рафаэль Берлитц

15.11.2009. В числе знаменитых гостей на финальном чемпионате DTM на Хокенхаймринге (прим: трасса, на которой проходил чемпионат) были Билл и Том Каулитц. Для своих VIP-гостей Audi устроила в Хокенхайме разнообразную программу, включая гонки на Audi Lounge. Включая вечеринку по случаю гонок в Audi Lounge. Там мы услышали об о жуткой аварии Билла Каулитца на автобане в сторону Берлина.

Фанат DTM Билл Каулитц (20) впервые рассказал BILD по поводу этой аварии на автобане. Участник группы Tokio Hotel на прошлой неделе превратил свою Audi Q7 в металлолом, когда по пути в Берлин внезапно врезался в разделительное ограждение. Несмотря на то, что его не подлежащую восстановлению машину списали, 20-летний певец ужасно рад, что выбрался оттуда всего лишь с синяком под глазом. «Я думал, что не выйду оттуда живым», рассказал он BILD. Далее он продолжает: «Я действительно никогда не был так близок к смерти. Это чудо, что я остался жив». Видимо он хотел пропустить другую машину, которая, не включая поворотников, перестроилась в его ряд. Несмотря на это Билл со своей группой показал себя в наилучшей форме, выступая на следующий день на MTV European Music Awards, и даже сумели забрать приз «лучшая группа».
В одном недавнем интервью любимец девушек признался, что обожает фильмы про вампиров. Он даже с удовольствием сыграл бы роль в «Сумерках». Тогда это называлось бы: От солиста Tokio Hotel к «сумеречному» вампиру! Если бы все было по желанию Билла Каулитца, то это представление могло бы вскоре стать реальностью.
Сегодня и в воскресенье Билл и Том Каулитц из Tokio Hotel являются знаменитыми гостями Хокенхаймринга. Для своих VIP-гостей Audi устроила в Хокенхайме разнообразную программу включая гонки на Audi Lounge. Включая вечеринку по случаю гонок в Audi Lounge

Category: Новости  | Tags: