Перевод с немецкого Wendy для THRFC
копировать только с ссылкой на сообщество
Source

Солист Tokio Hotel о своей жуткой аварии
Билл Каулитц: «Это чудо, что я остался в живых»

Он врезался на машине в разделительный барьер

Эта жуткая авария останется в его памяти навсегда!

Рок-звезда Билл Каулитц (20) из Tokio Hotel („Automatisch“) попал на прошлой неделе на своей Ауди Q7 в дорожно-транспортное происшествие на трассе A 24 и въехал в разделительный барьер. Машина восстановлению не подлежит.

Нильс Боргманн (31), представитель полиции города Шверин, подтвердил BILD.de: „Мы можем подтвердить, что в это время произошла авария между Ауди и Мерседесом «Транспортер». Участниками аварии были двое мужчин, двадцати и сорока пяти лет. Оба не пострадали»

Только для BILD Билл рассказал об аварии и о том, как он её пережил.
Певец: «Я каждый день думаю об аварии. Я считаю, мне потребуется много времени, чтобы это осмыслить. Это засело у меня глубоко внутри. Я думал, что не выберусь оттуда живым. Я ещё никогда не оказывался так близко к смерти! Чудо, что остался в живых. В такие моменты осознаёшь, что на самом деле важно, и учишься ценить жизнь заново».

Что конкретно произошло в тот день?
Билл: «Я сидел в машине один и ехал в Берлин. Я, в принципе, очень осторожный водитель, никогда не попадал в аварии и езжу не очень быстро. Вдруг, одна машина, не включая поворотников, перестроилась в мой ряд прямо передо мной. Когда я попытался уклонится, меня занесло».

Билл ударил по тормозам, попытался остановиться на своей Ауди. Потом он впечатался в разделительный барьер. Билл: «В такой момент стараешься только спасти свою жизнь. Если бы я ехал на другой машине, всё могло кончиться иначе. Но я не получил ни царапинки».

Что сделал Билл, когда машина остановилась?
Билл: «Я сразу же попытался выбраться из машины. Я изо всех сил вытолкнул дверь и вызвал полицию по мобильному. Я был абсолютно не в себе и в глубоком шоке. Полицейские пытались успокоить меня по телефону».
Родные Билла сразу отправились к нему в Берлин, чтобы его поддержать и успокоить.
Билл: «Мой брат Том невероятно за меня волновался. У меня всю ночь перед глазами возникали эти моменты, и я не спал. Все поддерживали меня и пытались привести в порядок».

Не смотря на на шокирующее событие, на следующий день Билл Каулитц выступил на MTV-Awards в Берлине, и взял награду в номинации «Лучшая группа».
Продюсер и менеджер Давид Йост сказал BILD: «Мы убедительно советовали Биллу, отказаться от выступления на MTV-Awards из-за аварии. Но, несмотря на то, что авария была для Билла огромным шоком, он был непреклонен в своём желании выступить».

В начале следующего года самая успешная группа Германии снова отправится в путь по немецким улицам, правда уже не на легковых машинах, а на огромном турбусе. 26-го февраля они дают большой концерт в Оберхаузене, а 28-го февраля они играют концерт в Гамбурге.

Category: Интервью  | Tags: