Перевод X_Viktory_X для THRFC
перевод на английский LoveForTH для tokiohotelus-forum.com
Source
Копировать с ссылкой на сообщество

Группа сказала, что они поражены реакцией своих фанатов; также они заявили, что не имеют реалити-шоу в Германии.

Немецкая группа прибыла в Мехико для продвижения своего последнего альбома "Humanoid", и чтобы поблагодарить мексиканских фанов за хорошее отношение к их музыке.

«Всё это - супер, так трогательно, что далекая страна любит наше творчество, это круто», сказал Билл Каулиц, вокалист группы, на пресс-конференции в отеле Polanco

Создатели "Scream" упомянули, что реакция людей всё еще удивляет их, когда людей так волнует их музыка, как маленького фаната во время конференции.

Сквозь слезы и волнение, 12-ти летняя Изабелла продемонстрировала свою симпатию к музыке ТН.

«Я их фан уже два года, они мне очень нравятся, я знаю, что Билл ненавидит шпинат, а Том любит своего брата, я чуть не упала в обморок, когда увидела их. Я никогда не думала, что они будут такими классными, этот альбом потрясный», заявляет фанатка.

Относительно безосновательного заявления о реалити-шоу, которое группа имеет в Германии, - ТН позаботились о прекращении слухов.

«Наше реалити-шоу, о котором говорят – это не правда, но мы не отказались бы от создания такого, это будет весело. У нас есть много планов, чтобы поделиться с мексиканскими фанатами», сказал Том Каулиц.