Перевод с немецкого Svoboda для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копирование только с сcылкой на сообщество
Источник: http://www.focus.de/panorama/vermis...aid_430768.html

Tokio Hotel
Том и Билл Каулиц желают себе кофейную вечеринку с пенсионерами.

Близнецы из Tokio-Hote желают на свое 20-ое день рождение кофейную вечеринку в обществе 60-летних.
"Они думают о совсем других вещах", по словам Тома Каулитца это что-то "совершенно другое".

На свое 20-ое день рождение во вторник близнецы Том и Билл Каулиц желают "посиделки с кофе и тортом со сливками". "И было бы круто, если бы всем было за 60", говорит идол тинейджеров и певец Билл Каулиц для „Welt am Sonntag“.
Его брат близнец Том, гитарист группы, добавляет: "С пожилыми людьми можно вести беседы на незаеженные темы. Они думают, о совершенно других вещах".

Благодаря своему успеху в Европе, Северной и Южной Америке они настолько известны, что не могут даже одни сходить за покупками, говорят оба.
""Конечно, звучит круто, иметь собственного ассистента, который сбегает и достанет всё, что нужно", рассказывает Билл Каулиц. "Но в конце концов я бы хотел сам себе выбирать йогурт".

Они покупают одежду по интернету или каталогам: "Скукотища", говорит Билл. Однажды, просто чтобы куда-нибудь выбраться, они посреди ночи, когда были в США, пошли в супермаркет в отдел игрушек. "Мы скупили там все. Пистолеты со стрелами и дистанционно-управляемые машины", рассказывает Том. Билл добавил: "А потом мы обстреляли ими машины. Так нелепо".

Category: Новости