Близнецы из Tokio Hotel отмечают свой 20й день рождения.
Билл Каулитц: "Мне кажется, я никогда не повзрослею"

С образом тини - стар покончено!

Близнецы Каулитцы празднуют 1го сентября свой 20й день рождения. Начнётся ли новая эра для Tokio Hotel? Нет! "Мне кажется, я никогда не повзрослею", - говорит Билл Каулитц в интервью изданию „Welt am Sonntag“.

Правда, знаменитые братья проявляют уважение к старшему поколению, и, для нормальных двадцатилетних парней, у них довольно cтранное желание на день рождения. "Я бы очень хотел кофейные посиделки со сливочными тортиками. И было бы супер, если бы всем было за 60. Такая настоящая болтовня за чашечкой кофе", - говорит Билл. "Я всегда ощущал себя старше, чем я есть на самом деле".

Именно поэтому оба подростковых идола ненавидили школу. "Мы были настоящими проблемными детьми и чуть не вылетели из школы. Но не из-за наркотиков или драк, а потому, что учителя просто не доросли до тех споров, которые мы всегда устраивали" - по крайней мере, так считает Билл...

Но, несмотря на это, близнецы всё же получили среднее образование в школе дистанционного обучения. Билл с отличием. "Немного неловко, правда?", - говорит звезда подростков.

Впрочем, быть подростковым примером для подражения он не хочет. И слава, время от времени, выбивает из колеи. "Конечно, иметь личного ассистента, который достанет всё, что тебе нужно, звучит круто, но иногда я бы хотел сам выбирать себе йогурт".

Перевод с немецкого Wendy для http://www.liveinternet.ru/community/tokio_hotel/
Копирование только с сылкой на сообщество
Источник: http://www.bild.de/BILD/unterhaltun...-werden-20.html

Category: Новости