интервью для I LOVE RADIO — часть 2
Воскресенье, августа 30, 2009 | Author:
http://www.iloveradio.de/tokio-hotel...atsphaere.html

[Обзор первой части интервью]

Но и еще есть новости: в «Браво» Георг впервые рассказывает о своей девушке, с которой он уже полгода вместе! Как так получилось, что до этого времени почти никто и ней не знал? Георг объясняет в разговоре I LOVE RADIO.

Вторая часть эксклюзивного бэкстейдж-интервью – веселитесь. I LOVE RADIO публикует все ответы ТН в виде аудио-файлов – жмите!

Георг, хочешь держать свою девушку в тайне?
Георг: «Нее – и так, да, у меня новая девушка. Но я и не держал это в тайне на протяжении последних шести месяцев, скорее у нас просто не было интервью и никто меня не спршивал!»
Билл: «Мы собственно и не стремимся держать это в тайне. Я считаю, что когда у кого-то из нас есть девушка – это самое нормальное, что может быть в мире. Я считаю позором то, когда бойзбэнд стремится скрыть такое, чтобы девушки покупали их диски. Это до одури смешно. Следовательно мы на самом деле всегда расскажем, если у нас будут девушки. Собственно это грустно, что только у одного из нас она есть. Но что имеем, то имеем».

Где и как вы, в общем, вы можете познакомиться с возможной девушкой?
Билл: «Том и я в плане личной жизни далеко не заходим вообще. Мы много работаем, отсюда ничего и не получается, ну обычно идешь куда-то на афтепати – хотя мы собственно и не те, кто ходит на каждую вечеринку. Собственно сходить на вечеринку, в частном порядке, или в кино – таких шансов нет.»
Георг: «Густав и я можем себя относительно свободно чувствовать в Магдебурге. Иногда получается. Там я и познакомился со своей девушкой. »
Билл: «Да, этого не хватает, бесспорно. Это, разумеется, самый большой минус. Мы не можем вдруг сказать: окей, сейчас я пойду со своим друганом или со своими друзьями поем мороженного, или кофе попью, или мы ни с того ни с сего пойдем вечером в клуб. Таким образом, что бы не делалось, все планируется, и никогда не в одиночку. Постоянно кто-то рядом- да, это разумеется нет так уж и хорошо. Но, должен сказать, потом снова настает момент, когда мы просто стоим на сцене и очень очень много, тысячи фанатов слышат нашу музыку, и это в любом случае компенсирует. »

Пишите свои мнения в комментариях или в Shoutbox.

Перевод Secret Admirer © www.tokiohotel.ru

Category: Новости