Источник: http://www.mtv.com/videos/misc/4311...automatic.jhtml
Спасибо за находку Fantink'е

Перевод видео:

Билл: Хей, хочу вам кое-что рассказать! Сегодня была ужаснейшая ночь в моей жизни. Я обычно забываю об этом, потому что это все происходит, пока я сплю. Обычно в течении первых двух часов после того, как я засну, у меня очень яркие сны и после я глубоко засыпаю. Но вчера я так долго не мог заснуть, что позже стали происходить совершенно фантастические вещи. Вот почему я вчера спрашивал тебя, спал ли я в машине - я уже ачинаю дремать и в это время у меня происходит внутренний диалог и я говорю себе "О боже, все еще не сплю..надо перевернуться" и быстро засыпаю, потому что я должен встать в 9 утра на следующий день. Но пока я думаю об этом, я уже фактически сплю.

Том: Мы записывались на двух разных студиях в Лос-Анжелесе и делали некоторые записи в Майями, также где-то около Гамбурга - в студии в крошечной деревне и также мы записывались непосредственно в Гамбурге. Сама работа заняла почти целый год. По ощущениям все длилось невероятно долго, но мы конечно же не успокаивались и не расслаблялись. Я не думаю, что был хотя бы один день, когда мы не работали над альбомом - по крайней мере мы слушали различные миксы и думали над тем, как сделать лучше. В течении всего дня мы были заняты написанием песен и работой над альбомом. Но это того стоило!

Том: Это был огромный боров*!
Георг: И у него были настоящие рожки!
Том: Он запрыгнул на нее и она получили довольно сильные ушибы на спине, потому что у них имеется такой вьющийся хвостик.
Билл: Сначала она хотела этого, но потом поменяла свое мнение.
Том: О да, она хотела убежать, но кабан заскочил ей на спину и.... он дал ей это. *соответствующие тазобедренные движения)))*

Перевела Данечка специально для www.tokiohotel.ru