Berlinonline.de: Посланные в пустыню
Воскресенье, августа 23, 2009 | Author:
Tokio Hotel.
Посланные в пустыню.

Наконец их альбом готов, теперь же они снимают первое видео в южной Африке.
Статья Norbert Koch-Klaucke

Они это сделали: у Tokio Hotel наконец готов их новый альбом "Humanoid". Пластинка, которая должна была первоначально появиться весной, теперь выходит в середине октября: в качестве платы за то, что они так долго работали в студии, парни из Магдебурга посланы в пустыню.

Всё проходит в Южной Африке. Туда направились Билл (19) и Ко для горячей автогонки по пустыне – и всё это перед работающей камерой. Рок-группа снимает видео для песни "Automatisch", которая появится 18 сентября в качестве первого сингла с нового альбома (13 песен)

“Мы уже три дня снимаемся среди пустыни. Ни мобильной связи, ни интернета. Это было освобождением (от условий цивилизации – прим.)”, – сказал певец Билл Каулитц Berliner Kurier’у. “Конечно же, я работал больше всех. В то время, когда остальные набивали желудки в кейтеринге, мою часть постоянно записывали то на немецком, то на английском.” Причина: Билл Каулитц должен уметь спеть третий альбом на двух языках. Потому что английская версия диска должна выйти в свет одновременно с немецкой.

С новым альбомом и сама группа появилась в новом обличии: Билл сменил свою причёску иголками на чёрные дреды с белыми кончиками. Его брат-близнец Том теперь носит раста-косички. Барабанщик Густав (20) появляется в очках и с блондинистыми волосами, похожий на усердного школьника. Только басист Георг (22) остаётся неизменным, околачивается рядом, всегда нося длинные волосы.

Berliner Kurier, 23.08.2009

Перевод My Ashtray Heart © TokioHotel.ru
Источник
Перепечатка только со ссылой на www.tokiohotel.ru