"AUTOMATIC" появится 22 сентября, первый сингл после сокрушительного американского дебюта 2008-го года SCREAM

САНТА-МОНИКА, Калифорния, 20 августа./PRNewswire/-Это был долгий год для армии поклонников Тokio Нotel. Но в октябре очаровательные международные рок-идолы из Германии планируют значительно отблагодарить преданность своих фанатов. Humanoid - долгожданное продолжение к платиновому победителю MTV 2008 VMA, американскому дебюту 2008-го, Scream.

"Мы работали с этим альбомом, пока не поняли, что довольны песнями и в целом всем материалом " сказал певец Билл Каулиц. "Нам полностью нравится Humanoid и мы надеемся, что он компенсирует ожидание фанов!"

Первый сингл""Automatic" длится всего чуть более 3-х минут, но производит грандиозное впечатление, благодаря гремящим гитарным партиям 19-летнего Тома Каулица и искреннему, в стиле гимна, кричащему пению его брата-близнеца Билла. В начале он поет: "You're automatic and your heart's like an engine/I die with every beat." ("Ты как автоматический механизм и твое сердце – как двигаель/Я умираю с каждым его ударом.")  Заразительные слова и мелодия подчеркнуты механической точностью 22-летнего басиста Георга Листинга и 20-летнего барабанщика Густава Шэфера.Это – одна из их самых сильных работ, предназначена, чтобы стать той песней, которой фанаты будут больше всего подпевать.

Самый большой немецкий прорыв за последние 20 лет, Тokio Нotel. Они получали платину 10 раз, на их счету 4 сингла, которые были на первых позициях, полностью распроданные концертные залы и стадионы по всей Европе, они играли для 500 000 человек у подножья Эйфелевой Башни в 2008. Кроме всего прочего, они прихватили награду MTV's Best New Artist VMA и номинацию на Лучшее Поп-Видео для "Ready, Set, Go!".

Уже как признанная международная сенсация, музыканты на долгие месяцы засели за работу с давним продюсером Дэвидом Йостом, с целью выпуска одновременно по всему миру 13-ти  навеянных научной фантастикой, вневременных треков. Новая пластинка обеспечивает для ТН статус одной из самых устойчивых рок-групп. Humanoid будет доступен 6 октября на Cherrytree/Interscope Records. "Automatic" будет доступным для скачивания 22 сентября.

Перевод x_Viktory_x для THRFC

Копировать с ссылкой на THRFC

Source

Category: Новости