Источник
За ссылку спасибо Roza-ya

Группа Tokio Hotel завершила работу над альбомом «Humanoid». Накануне выхода альбома, намеченного на 2 октября, поклонники смогут услышать главный сингл – «Automatic», который появится в продаже в середине сентября.

«Билл и Том Каулитц были на пути из своего отеля в западном Голливуде в нашу студию, где собирались записать вокальную партию Билла. Незадолго до того, как ребята приехали, Билл позвонил из машины и сказал, что у него есть идея песни, которая будет называться «Automatic»», – рассказывает продюсер Давид Йост каналу MTV. «В тот день мы приостановили запись вокальных партий, и записали всю песню меньше, чем за два часа».

Фронтмен группы Tokio Hotel Билл Каулитц добавил: «В случае с каждой песней выходит по-разному, мы не следуем какой-то определенной формуле. Для некоторых песен мы записывали несколько предварительных вариантов, пока не оставались окончательно довольными результатом. Некоторые треки изначально не получались такими, какими мы их задумали, а в других случаях мы просто давали песне вести нас».

Ранее Билл Каулитц также пояснил, что альбом «Humanoid» будет отличаться от других, и возможно, удивит многих поклонников. Он сказал: «В них (новых песнях) говорится о нашем настроении, новых мыслях и рассуждениях, а также о новых желаниях и надеждах… У нас есть песня, но есть много способов интерпретировать песню. И нам нужно найти лучшую интерпретацию. Тогда мы начинаем экспериментировать с каждой песней, изменяя звучание гитары или модифицируя мой голос».

Category: Новости