Это уже не смешно!
Четверг, апреля 30, 2009 | Author:

img644.jpg img645.jpg
Эксклюзив для Браво!
Том рассказывает о сталкершах, третирующих группу: «Это уже не смешно!»
Уже и правда не до смеха – ребята из Tokio Hotel очень волнуются за свои семьи.
Эксклюзивно для Браво Билл и Том рассказали о девушках, угрожающих группе.

В течение полугода ребят из Tokio Hotel и их семьи преследуют девушки из группировки «Афганки в туре». Они преследовали ребят, угрожали им и были даже нападения! Всё зашло так далеко, что Том не смог сдержаться на заправке в Гамбурге на прошлой неделе. Он ударил 21-летнюю Перин из «Афганок» по лицу. Впервые близнецы отвечают на это обвинение: «Мы сами уже практически привыкли к «Афганкам в туре» - они были везде, где были мы сами. Но если страдают наши семьи – лимит терпения исчерпан, уже не до шуток». Что же случилось? В начале апреля в Гамбурге нападению подверглась мама Каулитцев. Чтобы получить доказательство произошедшего, она попыталась сфотографировать девушек на свой телефон. «Афганок» это привело в бешенство, и они выбили телефон, ударив маму ребят по руке. Женщина сразу же после инцидента заявила о нём в полицию. Это не единственный случай! Другие фанаты подвергались нападению французских девушек. «Да, мы тоже слышали об этом» - подтверждает Билл - «Конечно, это ужасно! Не понимаю, что происходит в головах у этих сталкерш. Как бы то ни было, это пора заканчивать» – подытожил Билл. Многие поклонники боятся за своих любимцев. И даже боятся, что из-за всего произошедшего ребята обозлятся на всех фанов. «Нет, такого не будет», - успокаивает Том.

«Настоящим поклонникам не стоит волноваться. Мы не будем смешивать этих сталкерш и поклонников. Наши Фаны не могут отвечать за чужие действия. Наоборот, мы благодарны фанам за поддержку». Некоторые поклонники ребят переходят к делу. В Интернете можно увидеть множество видео с призывами наказать «афганок».
Война между фанами и сталкерами? Из-за страха, сталкерши спрятались где-то в Гамбурге. Но Биллу и Тому от этого не легче.
На самом деле сейчас ребята должны быть в Лос-Анджелесе с Дэвидом Йостом. Там они должны были дописать гитарные и вокальные партии для 3-его альбома. Но из-за всего случившегося поездка временно отменяется. Ребята поедут в США только когда точно будут уверены, что их семьям ничего не грозит. То есть когда полиция официально запретит «афганкам» приближаться к группе и родственникам ребят. Йост: «Адвокат сталкерш предложил решить дело без суда. Билл и Том согласились при условии, что девушки подпишут обязательство не приближаться к семьям членов группы. По моей информации, сталкершам соглашение не понравилось и теперь этот адвокат работает лишь с одной из этих девушек». Кошмар ещё не закончился.

А новый альбом?
Информация Браво: По идее альбом должен был появиться весной. Но, к огромному сожалению, релиз точно откладывается до лета. Даже с названием альбома ещё не определились.

перевод Ведёрко для tokio-hotel.ru

Category: Новости