Что же случилось на самом деле?
Вторник, апреля 21, 2009 | Author:

Недавняя история получила широкую огласку. Несколько дней назад появились слухи, что Том Каулитц ударил фанатку. Даже было видео с автозаправки, где всё и произошло. Но не всё так просто.

3.jpg
показания полиции

Предполагаемое нападение Тома на фанатку наделало много шуму (музыкант ударил по лицу молодую женщину (21), после того, как она затушила сигарету о его машину). А в связи с этим делом появилась информация, скрываемая несколько месяцев. Продюсер Tokio Hotel Дэвид Йост объяснил нам, что происходит.

Последние месяцы Тома и Билла Каулитц, а также членов их семей преследовала группа французских фанов, известных как «Сталкеры». Йост считает, что это не поклонники, а некие неуравновешенные люди, которые хотят причинить вред участникам группы и их окружению. Также они ведут интернет-блог, в котором явно видны их насильственные намерения.

На днях было возбуждено уголовное дело против этих девушек по факту недавнего нападения на одного из членов семьи Каулитц и по факту инцидента 15 апреля с Томом. Полиция также получила жалобу от девушки, которую ударил Том. Йост пояснил, что группа хочет через суд запретить девушкам-сталкером приближаться к членам группы, их домам и семьям, так как ребятам уже не раз приходилось переезжать, чтобы была возможность спокойно отдохнуть.

Такая непростая и опасная ситуация, хоть и не извиняет Тома Каулитца, но в некоторой степени объясняет, почему гитарист группы потерял хладнокровие. Пора вмешаться правосудию, чтобы ситуация не стала хуже

1.jpg
три девушки-сталкера

2.jpg
девушка, которую предположительно ударил Том

20042009_punkt_12_-_es_waren_stalker_0001.jpg
все вчетвером


источник

Перевод Vederko для Tokio-Hotel.ru