Концерт в Израиле
Вторник, октября 09, 2007 | Author:

thflash.jpg


Из Berlinonline Interview от 29.09.

Как вы узнали об акции ваших израильских поклонников?

Билл: Об этом написали в Интернете. Затем это дошло до нашего менеджмента и звукозаписывающей компании. Это была огромная бумага с большим количеством подписей. Столько много людей приглашали нас приехать и выступить! Мы подумали: «Вау! Да это просто невозможно!»
Том: Мы очень удивились – ведь мы никогда до этого не были в Израиле. Для нас, немецкой группы, играть там – это нечто совершенное особенное.
Билл: Мы даже не знали, что кому-то там интересны.

Вы стали первой немецкой группой, достигшей первого места в израильских чартах.

Том: Спустя несколько недель, после того, как до нас дошла эта огромная петиция, мы также получили номер израильского рок-издания с нами на обложке.

И это тоже еще ни одной немецкой группе не удавалось!

Том: Да, здорово, что и говорить! Теперь даже и не знаем, чего ожидать, настолько это все непредсказуемо!

Билл: Мы поговорили с нашим тур-менеджером, и он поддержал нас в нашем желании устроить это шоу. Для него это тоже было сюрпризом – ведь до этого ему ничего не приходилось организовывать в Израиле.

Как я полагаю, это также и первый подобный случай, когда организатором рок-концерта выступил израильский посол?

Георг: Да, верно. Фанаты послали петицию израильскому послу в Германии. Он передал ее нам.
Том: Посол пригласил нас к себе и сделал приглашение выступить в Израиле. Мы с радостью приняли приглашение.

___________________________________________________________
_______________________________________________________________

В прошедшую субботу, 06 октября, наша любимая рок-группа Tokio Hotel дала свой первый концерт в Израиле. Уже в аэропорту Билла, Тома, Густава и Георга встречали бесчисленные фанаты. Некоторые из ожидающих парней девушек были на столько рады видеть, наконец, вживую их кумиров, что по щекам текли слёзы радости.


!ссылка на видео!

Неудивительно, что даже на Израиле набросилась TХ-Мания. Кстати, концерт состоялся благодаря израильским фанатам: на родине они оказали такое давление, что израильскому посольству пришлось пригласить ребят в страну. И парни приняли это приглашение с большим удовольствием!
Перед отелем рок-группы нарастало волнение. И тут сновали фанаты. "Наши фанаты остались ночевать у отеля и пели песни - на немецком", рассказывает Билл.


!ссылка на видео!

Когда находишься на такой исторической земле, необходима культурная программа! Билл, Том, Георг и Густав посетили Иерусалим с обзорной по городу и посещением знаменитой стены плача.


!ссылка на видео!

Жаловаться действительно нет причин - их посещение Израиля - следующий шаг уникальной и успешной истории Tokio Hotel! Вечером парни сыграли для 3500 возбуждённых фанатов, которые знали все песни наизусть. Чудо!
Tokio Hotel были единодушны: "Мы хотим обязательно вернуться!"


!ссылка на видео!

iisraelm5ta0.jpg

002.jpg

006.jpg

007.jpg

iisraelm2nj0.jpg

iisraelm3ve3.jpg

iisraelmcr3.jpg

Category: Новости