Москва!!! 27 сентября 2007
Воскресенье, октября 07, 2007 | Author:

34.jpg


Из Berlinonline Interview от 29.09.2007
Вы посетили огромное количество европейских стран, играли перед тысячами фанатов. Каждые несколько дней вы оказывались в новом городе. Какие воспоминания остались, что более всего вас впечатлило?

Билл: Меня потрясли многие города. Но очень запомнилась и понравилась Москва.
Георг: изумительно красивый город!
Билл:Даже не ожидал этого. Сначала у меня было что-то вроде шока. Вы очень долго едете из эропорта в центр. И все вокруг такое серое и незамысловатое.. И вдруг!...
Георг: и вдруг все в золоте….
Билл: Да, очень четкая граница между бедной и богатой частью.. И это очень грустно видеть… Но в центре Москва просто великолепна.
Том: Иногда нас спрашивают, чтобы вы изменили в стране. На этот вопрос всегда тяжело отвечать. Мы останавливаемся в каждом городе буквально на пару дней, и успеваем заметить только хорошее. Тсячи фанатов, перкрасные площадки, все супер.
Билл: А потом мы устраиваем вечеринку. В Москве можно реаль но круто затусить. Однажды мы пошли там в ресторан, с крыши которого открывался захватывающий вид на город. А когда мы были в Риме, то у нас был целый день свободный, и увидеть все , конечно, было просто нереально.
Том: Да, это потрясающе!

__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________

Прошло уже больше недели с момента, когда все российские города сотрясались от волнения в наблюдении за пребыванием группы Tokio Hotel в Москве. На кануне концерта четверть поездов и самолётов, идущих по направлению в российскую столицу была заполнена фанатами, жаждущими лично побывать на этом знаменательном событии. Другие просто прилипли к мониторам своих компьютеров, следя за каждым шагом группы.
Tokio Hotel прилетели в Москву во второй половине дня 26 сентября (среда). Но недоверчивые фанаты ждали ребят около гостиницы Ritz Carlton уже с понедельника.
В день концерта около 13.40 участники группы вышли из отеля, направляясь в концертный зал. Счастливицы, ожидавшие молодых людей у гостиницы получили автографы или просто фотографии кумиров.
У концертного зала Олимпийский фанаты начали собираться уже сутра: знакомились, общались, делали плакаты, занимали очередь…
Анти-фанаты, появление которых ожидалось чуть ли ни с самого утра, были замечены у зала лишь около 5 часов вечера. Дополнительный наряд милиции не давал им группироваться. До последнего. Только в 18.45 они сумели сформировать группу, ничего ею не достигнув: ведь все фанаты были уже внутри концертного зала в ожидании появления на сцене кумиров. (к слову сказать, после концерта никто из фанатов не пострадали ни морально, ни физически от грозных анти).
Концерт начался в со стандартным 20-минутным опозданием с песни
Ready, set, go!
Далее следовали
Reden
Ich brech aus
Spring nicht
Der letzte Tag

Wo sind eure Haende с бэк-вокалом Тома и Георга,
Durch den Monsun, слова которой зал знал лучше всех остальных композиций и Билл смело мог отдавать строчки зрителям,
Ich bin nich ich, как любимая композиция предыдущего альбома Schrei
Stich ins Glueck
Schrei со знаменитым мегафоном Билла
Vergessene Kinder, в которой Билл встал перед более 17 тысячами пар глаз на колени
Leb die Sekunde
Heilig
Totgeliebt была обещана быть последней на этот вечер, но фанаты не верили в закончившееся чудо и на бис группа исполнила In die Nacht и Rette mich, после чего снова удалилась за кулисы.
An deiner Seite феерично серебряным дождём завершила этот вечер.

28 сентября в 16.20 группа вылетела из аэропорта Шереметьево-2 в Гамбург, где её уже ожидали немецкие фанаты, и подготовка к новым путешествиям….

23.jpg

24.jpg

28.jpg

35.jpg

38.jpg

41.jpg

42.jpg

48.jpg

67.jpg

ещё московские видео и фотографии !тут!

Category: Новости