Как отметили? :)
Четверг, сентября 06, 2007 | Author:

Для кого-то 1-ое сентября - день знаний, но... Настоящий поклонник Tokio Hotel знает, что именно в этот день родились Билл и Том Каулитцы! И именно в этом году им исполнилось по 18 лет!

Так... Ну и как же отметили своё совершеннолетие сами виновники торжества?

Билл и Том пригласили около 50 гостей в тайский ресторан в Гамбурге.
"Мы сняли это помещение и отмечали тут - говорит Том - прям рядом с нами был бар, который был полностью сделан из льда. Там мы и встретили наше 18-летие при 5-градусной температуре ровно в 12 ночи с водкой и шампанским"

Вечеринка продолжалась до 5 утра...

Том: Именно для этого вечера последние месяцы мы пили меньше алкоголя. А может, просто перебесились.
Билл: Так здорово, что теперь мне не надо выдавать водочные коктейли за апельсиновый шорле (сок с миниралкой).
Но права парни так до сих пор и не получили. Том: "Нам очень хотелось выйти в день нашего совершеннолетия и укатить самим на машине, но у нас всё ещё нет прав"
Том: Очень хочется, наконец, заняться сексом в собственной машине.

snoow.jpg

sutebill.jpg

bar.jpg

Московские фаны тожн отпраздновали это событие весьма масштабно :)

отчёт от LOVERADIO

Минувшую субботу все поклонники самой популярной немецкой четвёрки в Европе Tokio Hotel запомнят надолго, если не навсегда.

В столичном клубе Fabrique была организована чумовая вечеринка, посвящённая дню рождения братьев – близнецов Билла и Тома Каулиц из группы Tokio Hotel. Поздравить с 18 – летием своих кумиров собрались более 2 тысяч преданных поклонниц.

lr1.jpg

Поклонников правда замечено не было. Видимо, ребята остались дома кусать локти, и думать, чем же эта четвёрка смогла покорить сердца русских девушек. Озадачившись этим самым вопросом – чем же Tokio Hotel так уникальны, и почему их так любят, мы решили провести своё расследование, но потерпели фиаско.

lr2.jpg

Кроме огромного набора красивых прилагательных и эпитетов, девушки так и не смогли ничего толком объяснить. Зато хором распевать песни любимой группы, кричать, что есть мочи, танцевать – это у девчонок получалось хорошо.

lr3.jpg

Сами же близнецы на свой собственный день рождения в Москву не прилетели. Они ещё успеют это сделать. Ведь, 27 сентября в СК «Олимпийский» Tokio Hotel дадут свой единственный концерт. А пока в клубе Fabrique за немецких парней пришлось отдуваться ведущему Love Radio Степану Горскому.

lr4.jpg

Для всех поклонниц были организованы конкурсы двойников, конкурсы караоке и другие интересные забавы. От желающих доказать знание творчества Tokio Hotel не было отбоя. В-общем, вечеринка с любимыми Tokio Hotel и эксклюзивными призами и подарками прошла на «ура».

lr5.jpg

Не забыли и про праздничный торт. Под конец вечера на сцене появилось большое кулинарное произведение с восемнадцатью свечами. Задували их не Tokio Hotel, а всё тот же Степан Горский.

lr6.jpg

Торт так и не попробовали.... По слухам, его прямым рейсом доставят на родину братьев – близнецов. А вот узнать, понравился ли Тому и Биллу наш вкусный подарок, мы сможем уже 27 сентября на единственном концерте
Tokio Hotel в СК «Олимпийский».

Vederko(c)tokio-hotel.ru

Category: Новости